Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Сальске Ростовской области возник очаг этнического напряжения
10 Июля 2006

Вчера в городе Сальске Ростовской области прошёл 5-тысячный митинг местных жителей, казаков, православных, патриотической молодежи, которые протестовали против убийств и разбоев, совершаемых лицами дагестанской национальности, незаконно проживающими в городе. Интересно, что собрать 5-ный митинг в Сальске, где проживает 60 тысяч населения, оказалось невероятно просто. Накал страстей таков, что все говорили друг другу: «Нужен сход!» Никаких технологий не применялось - ни листовки, ни интернет - ничего не применялось. Власти пытаются подавить всякую информацию о том, что происходит здесь, на Северном Кавказе. Чтобы информация не дошла до Козака, и до Москвы.

Митинг прошел при участии ДПНИ, в частности, прибывшего специально из Москвы руководителя ЦОС ДПНИ Александра Белова.

Предыстория митинга такова. В г. Сальске Ростовской области 25.06.06 члены дагестанской группировки избили и обстреляли группу русской молодежи. На одном конном заводе просто переругались русские с дагами. Мелочь. Даги забили русским стрелку. И порядка пятидесяти человек местной молодежи «пошли поговорить». Они были в шортах, тапочках... Даги встретили их выстрелами.

Это не была криминальная разборка за сферы влияния в полном смысле. Один человек погиб, 8 ранены и госпитализированы. Это далеко не первый конфликт с местной дагестанской диаспорой. Кроме того, участились случаи разбойных нападений и грабежей. В настоящий момент задержаны шестеро дагестанцев, участвовавших в разборке.

Местные власти, как считают участники митинга, бездействуют. Виновные остаются безнаказанными. Одна из версий такого поведения властей - тесные коммерческие связи с представителями дагестанской диаспоры (совместные клубы игр, автоматов, воровство нефти из нефтепроводов, долевое участие в развлекательном бизнесе).

Поддержать местную русскую общину (теперь так можно называть русских, проживающих в Сальске) приехал Александр Белов. Местные власти попытались не допустить Белова до участия в митинге, не дать ему выступить перед возбужденными участниками митинга. Как свидетельствуют очевидцы, мэр города лично вырывал из рук Белова микрофон. Однако собравшиеся жители устроили протест чиновникам, и по требованию народа Белов всё-таки выступил перед собравшимися, но не с трибуны и без микрофона.

Резолюция митинга была весьма радикальна:

1) Выселить всех незаконных и необоснованных мигрантов дагестанской национальности из Сальска;

2) Разгромить дагестанскую ОПГ;

3) Закрыть все точки торговли фальшивой водкой и спиртом, монопольно принадлежащие в городе дагестанской диаспоре;

4) Проверить причастность представителей диаспоры, совершающих нападения на Русских жителей города на причастность к экстремистской деятельности ваххабитского толка.

Александр Белов по требованию испугавшихся голоса местного населения чиновников, был арестован и доставлен в городское ОВД. Там прошло разбирательство, считать ли митинг проявлением экстремизма. Во время задержания, как сообщают источники из Ростовской области, работники органов внутренних дел пытались найти основания для ареста лидера ДПНИ по ст. 282 УК РФ. Однако, таковых не нашлось. Свою значительную лепту внесли жители города, сначала не дававшие задержать, а во время задержания требовавшие отпустить А. Белова.


Dpni.org


Митинг в г. Сальске против убийств и разбоев, совершаемых лицами дагестанской национальности, незаконно проживающими в городе. Единогласно принята резолюция о выселении из города криминальных южан


Собравшиеся жители устроили протест чиновникам, и по требованию народа Александр Белов всё-таки выступил перед собравшимися, но не с трибуны и без микрофона


Александр Белов договорился о взаимодействии в борьбе с незаконной и необоснованной иммиграцией с вице-губернатором Ростовской области, атаманом Всевеликого войска Донского Виктором Водолацким (на фото в фуражке)


Фото: soberminded.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jul 19 2011 5:55PM

Как бы там ни было а менты есть менты, не компромат нужно выкладывать на тех кто что-то регистрирует а заниматься преступлениями, которые уже совершились и погибли люди. Вы менты не аналитики. Вы просто дармоеды у народа на шее.

Сергей
Jul 10 2010 1:11AM

И это мой родной город, в котором я вырос??? По воли судьбы вынужден был уехать в Поволжье, но обида за город есть!!! Неужели наше казачество не даст просраться этим дагам черножопым??? Пусть валят в свои горы и пасутся вместе со своими козлами

икс
Mar 28 2010 7:06PM

По слухам "Разгуляй" -КАШИНА( ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ) (ЕГО ДОЧКИ), а кемпинг - ПОНАМАРЯ (НАЧАЛЬНИКА МИЛИЦИИ). Это ответ на первый вопрос.

А сальчане в основном "гнилой" народ (я про русских), за это и обидно. НИКТО НИКОГДА НИЗАКОГО НЕ ЗАСТУПИТСЯ, ТАК ЧЕГО И ЖДАТЬ.

макс
Jul 15 2009 4:38PM

хочу знать, кому принадлежит ресторан "разгуляй",строящийся кемпинг на дороге Сальск-Песчанокопское за путепроводом дачь Бровки,какое наказание понес преступник за убийство человека,когда перестанут воровать нефть из трубы и лить паленую водку.

турбо
Sep 22 2006 7:34PM

какие там митинги нашу рускую нацию просто уничтожают и путин просто чмо гароховое не говоря уже за питухов кашина зам главы сальска и чуба ростова короче кто еще не педик бандиты с чечни которые головы резали нашим солдатам сейчас безнесмены и уважаемые люди кашина походу держат под пушкой даги кароче атас я уже не хочу здесь жить только выселение изменит ситуацию помогите сальску а кто поможет никто никак ждите новых убийств алах акбар

"Генерал Ермолов"
Aug 22 2006 1:27PM

Да, хотя власть в России и захвачена жидомасонской сворой, Русские наконец-то начали осознавать, что раввину Путину и его синагоге на них наплевать (кроме одного дня раз в четыре года), поэтому и вышли на митинг.

С первого раза не получилось, но наверняка чернож...е в штаны наложили, тем более после того, как против них выступило казачество, эти ребята с ними церемонится не будут, тут даже методы генерала Ермолова покажутся нежным похлопыванием по попке. Глядишь через несколько попыток, если наши не сдадутся, обратно отправятся горных козлов пасти.

bric1
Aug 3 2006 7:55AM

Для тех, кто интересуется расследованием дел по хулиганству и убийству 24-25 июня.

Сальским горпрокурором 26.06.2006 года в 17-00 часов возбуждены уголовные дела № 6538114 и № 6538121 по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ по факту совершения хулиганских действий в отношении Чиж М.И. и Пугачева Д.В. возле территории кафе «Разгуляй», имевшему место 25.06.2006 года около 23 часов 30 минут.

26.06.2006 года возбуждено уголовное дело № 6538113 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Данные уголовные дела постановлением от 28.06.2006 года соединены в одно производство, соединенному уголовному делу присвоен № 6538113.

Ещё информация для интересующихся. В данное время инициативной группой гр. Пугачёва Д. В. собран пакет документов для регистрации в г. Сальске молодёжной организации «Мужество и Гуманизм».

Вопросом регистрации, на уровне области, данной организации занимается Кипшара Олег Николаевич, 13.01. 1956 г.р., раннее судимый Сальским городским судом по уголовному делу № 9463593 по ст. 159, ч. 2, п. «Б» УК РФ (мошенничество).

Инициаторами создания данной организации выступают:

Линник Алексей Петрович, 27.11.1982 г.р., раннее судимый Ростовским гарнизонным военным судом за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 234 УК РФ и ч. 1 ст. 228 УК РФ (реализация и хранение сильнодействующих, ядовитых и наркотических веществ с целью сбыта). Приговорён к лишению свободы сроком на 3 года с испытательным сроком и штрафом в 50 000 рублей. Кроме того, в городском сквере «Сказки Пушкина» год назад было построено здание под видом детского кафе, принадлежащее гр. Линник А. П. После открытия вместо кафе здесь расположился зал игровых автоматов. Под давлением общественности здание было перепрофилировано в магазин «Обувь».

Пугачёв Дмитрий Викторович, 25.10 1978 г. р. Раннее судим Сальским городским судом по уголовному делу № 0077491 по ст. 213 ч.2 п. «А,Б» УК РФ (хулиганство). Также на данного гражданина заводилось уголовное дело № 9776683 по ст. 213 ч.1 УК РФ. Пугачёв Д. В. является бывшим участником организованной преступной группировки Шабаева.

Рудыч Николай Андреевич, 02.05 1964 г.р. Раннее судим Песчанокопским районным судом за совершение преступления предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража) с назначением ему наказания в виде лишения свободы на срок 2 года условно, с испытательным сроком 3 года.

Прошу не обвинять в том, что это грязь. Факты проверены. Необходимо быть объективными до конца.

Русский
Jul 25 2006 4:10PM

Пока русские люди не поймут, что только на себя могут положиться в своей жизни и защите от черноты в окуппированной иудами России ничего в лучшую сторону не измениться. Чем более толерантно ведут себя русские, тем наглее науськивание иудиных вскормышей и всей черноты на русских. Русские - объединяйтесь и помогайте друг другу!

И.Муромец
Jul 23 2006 12:40AM

Арамис, а чё им на Каспии делать-у них там война, а у нас спокойно-зерно,деньги,девочки,

менты купленные и т.д..............

И.Муромец
Jul 23 2006 12:39AM

Арамис, а чё им на Каспии делать-у них там война, а у нас спокойно-зерно,деньги,девочки,

менты купленные и т.д..............

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)