Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЖИВИЛО ПРИКРЫЛСЯ МАКИНТОШЕМ
10 Июля 2001

Как сообщают наши источники в СВР РФ, глава МИКОМ Михаил Живило накануне суда по экстрадиции в Россию был "отработан" специалистами из ДСТ (французская контрразведка, специализирующаяся на борьбе с терроризмом. - "!").

ДСТ "вела" Живило вплоть до его ареста во Франции. Суд стал лишь способом легализации опального предпринимателя, который обвиняется Генпрокуратурой РФ в подготовке убийства кемеровского губернатора Амана Тулеева. В оперативных материалах ДСТ Живило проходит под псевдонимом "мсье Жан".

Посредником контактов Живило с ДСТ выступил товарищ главы МИКОМа Леонид Билунов по кличке Макинтош. Как утверждают наши источники, Билунов давно работает с ДСТ и даже был удостоен награды за посредничество в освобождении французских заложников из Чечни.

Информация, полученная от мсье Жана и Макинтоша, легла в основу нового дела о "русской мафии" по типу дела "Бэнк оф Нью-Йорк". К "русской мафии" на этот раз причислены Михаил Черной, Олег Дерипаска, Искандер Махмудов, Антон Малевский и "МДМ-банк".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)