Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ИЛЛАРИОНОВ ПРЕТЕНДУЕТ НА ПОСТ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА В НОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
12 Июля 2001

Как сообщают наши источники в Администрации Президента, отставка правительства Михаила Касьянова откладывается как минимум до осени.

ВВП понимает, что нынешний состав кабинета министров сильно коррумпирован, а отдельные его члены интересы корпоративных группировок ставят выше кремлевских директив. Однако кабинет Касьянова хорошо взаимодействует с Думой, что сегодня для ВВП более принципиально.

Главная задача, которую президент поставил перед своим окружением, - в срочном порядке провести через Думу Земельный, Уголовный и Трудовой кодексы (закон об отмывании нелегальных отходов практически принят. - "!"). Задача была - успеть до встречи "восьмерки" в Генуе.

ВВП очень важно стряхнуть с себя имидж диктатора, который ведет Россию к авторитаризму. Новые законы должны продемонстрировать мировым лидерам приверженность Путина идеям либеральной экономики и демократии.

Для ВВП важно, чтобы ответственность за проводимый Кремлем курс была равномерно распределена по всему политическому спектру страны. В будущем это избавит его от претензий типа "а мы предупреждали".

В частности, этим обстоятельством вызвана коллизия вокруг программы реформирования РАО "ЕЭС России" и назначение Андрея Илларионова куратором реструктуризации. Илларионову поручено привести к общему знаменателю программы Чубайса и Госсовета. Одно только это известие вызвало резкий рост котировок акций РАО "ЕЭС".

Если Илларионов успешно справится с поставленной задачей, ему обещано место вице-премьера в будущем правительстве, которое придет на смену правительству Касьянова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)