Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У мусульман праздник, поэтому подступы к проспекту Мира закрыты
23 Октября 2006

Тысячи мусульман собрались в Большой соборной мечети и на прилегающих улицах Москвы, чтобы встретить один из двух главных праздников ислама - праздник разговения Ураза-байрам, передает РИА Новости.

Металлоискатели установлены возле спорткомплекса «Олимпийский». С 7 утра на территорию мечети невозможно прорваться, поэтому пришедшие позже заполняют проезжую часть, тротуары и газоны вокруг мечети.

Праздничные молитвы транслируются через динами

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВОЛЧИЙ КРЮК
Oct 28 2006 1:42PM

Рамиль, все о чем мы с тобой здесь спорим называется Конфликт цивилизаций! Отвечаю тебе по пунктам.

1.В данный период времени у вас мода на ислам. У вас сейчас круто быть правоверным. А по количеству алкашей и нариков вы не отстаете от остальных, я тебя уверяю. Рамиль, наркоту нам везут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из правоверных исламских стран!!!

2. Я говорю о том, что не надо всех вокруг убеждать различными способами что ислам- религия мира, а ваши головорезы просто не провильно ее понимают.

3. Глотки резали во все времена, но в магометанстве это делается на глазах у детей... для чего, Рамиль?

4. Геноцид жидовский был и мы от него до сих пор не можем оправится! Но я говорил о девяностых... Звериная жестокость "чехов" по отношению к Русскому населению чем была вызвана, а? А ведь они "чехи" твои единоверцы?! Или тоже неверные богу? А отношение в иудаизме к гоям и отношение в исламе к кяфирам или гяурам ОДИНАКОВОЕ!!! Религии эти очень похожи.

5. Да волю сломили, но не окончательно- мы возвращаемся. И не забыт НАМИ Ермак Тимофеевич, не забыт Степан Разин. Мы помним и генерала Ермолова и многих многих... Сальск, Кондопога, Тюмень- МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!

Рамиль
Oct 27 2006 2:15PM

волчий крюк,

1. То что они бухают не делает их мусульманами. Пусть они называют себя как хотят, но они являются обычными неверными(Богу).

2. Правильная не правильная не тебе решать. Об этом знает только Всевышний. А Он воистину всезнающь и всемогущь.

3. Глотки баранам резали во все века и все народы. т.к. люди едят МЯСО... и ето является нормой. (в Исламе женщине запрещено наблюдать как режут животных)

или вы уважаемый беззубый вегетарианец?

4. Геноцид РУССКИХ?! да не отрицаю что он есть. Но делают его не мусульмане. Если учесть то что большевистский геноцид проводили ИУДЕИ(посмотрите фамилии активных большевиков) а потом свалили все на Сталина. (Кстати по этому поводу есть книга которую написал племянник Лазаря Кагановича вот ссылка http://zarubezhom.com/kaganovich.htm )

5. Русские терпеливые потому что сломили их волю. Вспомните восстания которые вспыхивали по всей России в ответ на царские налоги (Пугачева, Разина, Салавата Юляева и многих других)И как с ними расправлялись. Вот взять Ермака, который перерезал все племена за волгой, а потом их земли подарил царю. Взять то как Иван Грозный брал Казань... все сжег, а трупы защитников на плотах сплавлял по реке....

волчий крюк
Oct 26 2006 9:56PM

Рамиль, твои единоверцы бухают, ширяются за здорово живешь!!! Не надо нам рассказывать о том, какая правильная религия у вас. Вы режете при своих маленьких сыновьях и братьях глотки баранам на праздники и считаете это нормой!!! Твои единоверцы устроили геноцид РУССКИМ сравнимый, пожалуй, только с большивистским!!!( Я имею ввиду ичкерию, ингушетию и пр.) Твои единоверцы долбают друг друга в ираке больше, чем америкосов! Да РУССКИЕ терпеливый и не злобливый народ, не мы начали резать ваших священнослужителей и уничтожать мечети!!! Все, нашему терпению приходит конец.Cегодня или никогда!!!

Nosorog 2 Махмуд, Рамиль, Руслан
Oct 26 2006 8:29PM

Да празднуйте сколько хотите. Против тех масульман, которые живут в России и отцы и деды которых жили в России ничего не имею. А всякая крикливая мразь из чуркестана и прочей "очень средней азии", которая прикрываясь "исламскими традициями" борзеет - идет на (извините) йух.

махмуд
Oct 26 2006 4:57PM

Рамиль-Руслан

махмуд, ты понимаешь что дело не в народе?-золотые слова Рамиль не в народе, а в религии.Религия-это сугубо личное и когда это вырывается наружу и родчёркивается начинается вражда религий-народов.

Рамиль
Oct 26 2006 12:01PM

По поводу безвольности:

Все наверное помните те далекие выборы ЕБНа (Ельсина Бориса Николаича) помните ту агитку "Да-Да-Нет-Да", так кожется просили проголосовать на выборах. Интересовался я потом как кто голосовал. 95% проголосовало именно так. О чем это говорит?

Рамиль
Oct 26 2006 11:53AM

махмуд, ты понимаешь что дело не в народе? К сожалению народ у нас безвольный. ему что скажут то и делают. Этим к сожалению и пользуюстя СМИ, которые с утра до ночи ссут у уши про проблемы межнациональных отношений, искуственно нагнетая обстановку. Как говорили старики, "Одна паршивая овца все стадо портит", а если эту "овцу" еще и пропиарить по всем каналам... то вот вам и получается вражда.

А по поводу того что пусть славяне живут на славянской земле, а мусульмане на мусульманской, тут вы не правы. Вспомните какие народы нселяют Россию, особенно по другую сторону Волги... ни когда не приходило в голову?

А в таких изречений только и начинается межнациональная рознь.

Дмитрий
Oct 26 2006 11:41AM

To: махмут

Вот воистину золотые слова! Их бы еще правительству в уши залить...

опасный немец
Oct 26 2006 10:12AM

кто-то тут разочарован что на этом празднике не пьют

махмут
Oct 25 2006 11:09PM

Рамиль и Руслан.ВЫ наверное согласитесь? Если мусульмане будут жить в мусульманских ,а славяне в славянских странах.Проблем не будет.Вот за это и надо мирно бороться.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)