Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Это больше, чем ошибка, это провокация
3 Ноября 2006

Практически все активные участники идеи «русского марша» пришли к выводу, что назначенный сбор на станции «Комсомольская» московского метрополитена – это больше, чем ошибка, это провокация. Поэтому теневые координаторы максимально информируют «паству», чтобы не ломилась в метро 4 ноября – «будут катать в закрытых вагонах до рассвета».

НСО Дмитрия Румянцева:

Пускай крысы собираются в подземелье!

Пускай трусы собираются на молитвенное стояние на Славянской площади!

Настоящие НС идут 4 ноября на Болотную площадь, чтобы устроить дискуссию с либералами, девочками и их друзьями!

Мы долго решали, что должны делать национал-социалисты 4 ноября. Выбор был не так прост, как кажется. Судите сами: с одной стороны никакого Марша, как в 2005 году уже точно не будет. Даже если ДПНИ и удастся выбраться из подземелья без потерь, то всё равно единого Марша не будет, а будет метание по улицам Москвы кучек людей, делающих вид, что они куда-то маршируют. Да и кроме того, те деятели - вся эта депутатская сволочь - которую собрал к себе Белов, сделала уже столько заявлений против нас - национал-социалистов, что только человек, готовый вытирать плевки в лицо, может идти и поддерживать Белова и его депутатов. Во всяком случае, после всего произошедшего, идти к ДПНИ - недостойно любого уважающего себя НС.

Иллюстрация НСО к грядущему либеральному митингу на Болотной площади
[...]Короче, когда 30 октября состоялось расширенное заседание политсовета НСО с участием Формат18 и дружественных камрадов, то было рассмотрено 7 (семь!) различных вариантов. В итоге длительного и бурного обсуждения мы остановились на варианте… либерального митинга на Болотной площади. Почему? Ну подумайте сами, ведь разве цель национал-социалистов заключается в том, чтобы бессмысленно ходить по улицам и делать вид, что мы кого-то этими маршами пугаем? Парни, не давайте себе засрать мозги! Ни марши, ни митинги сами по себе никого напугать не могут. Пугает - прямое действие. Чем прославились НС? Прямым действием! Стало быть и в день 4 ноября мы не должны сидеть, сложа руки. Наша цель - очистить страну от либеральной сволочи, а не хождение с хоругвями или портретами Путина.

Полный текст см. по ссылке

Сайт Агентства Русской Информации:

«Подземная провокация или как отделить соратников от баранов и крыс?»

В метро нам конкретно готовили бойню. АРИ это написало открыто, хотя форумы пестрят подобными предупреждениями соратников. Объяснить теперь свои действия провокаторы не могут никак. Им остается только твердо отстаивать свою позицию и оставшиеся до Марша дни убеждать соратников пойти за ними под землю.

Теперь провокацию если и сделают, то свалить на русских её не удастся - все ведь уже разъяснено, какой смысл? Тем не менее, идиоты есть и на Лубянке, попробовать могут. Поэтому первая наша задача сейчас обеспечить как можно меньшее количество соратников, которых смогут загнать в штрек. Чем свободнее будет там, и чем масштабней будет акция на улице - тем меньше шансов, что от сценария с западней откажутся.

Вторая наша задача - смотреть на тех, кто будет упорно сгонять людей в забой, и тех, кто за ними пойдет. Те, которые будут знать, что идти нельзя, но пойдут - это бараны. Наши, конечно, бараны, мы их все равно любим и ценим, ну что поделаешь - такими уж уродились. Зато те, которые будут загонять - это крысы. Враги. Можете смело их вычеркивать из списка соратников, с последующими оргвыводами.

Полный текст см. по ссылке

Лужкову, запретить Русский Марш мог приказать Березовский.

[...]Но зачем тогда кучи трупов «у себя» в городе господину Лужкову? Какие у него с этого «дивиденды»? Абсолютно никаких - если Лужков действовал один, самостоятельно: взял и нарушил Конституцию, на свой страх и риск, как говорится. Бывают, конечно, такие идиоты-исполнители, но обычно их карьера заканчивается в мэрии какого-нибудь Мухосранска. А Юрий Михайлович - смотрящий за богатейшим мегаполисом, через который проходят бабки, сопоставимые с бюджетом среднего государство Европы. Не первый год он смотрящий. Не одну группировку в Кремле пережил. Получается, такой опытный и хитрый администратор сам полез на рожон, загоняя себя в капкан? Такое исключено. Следовательно, господин Лужков действовал не один. И он, в раскладе антиконституционного переворота важная участвующая фигура. Следовательно, отдавая антиконституционный приказ запретить массовое шествие Юрий Михайлов действовал по строго продуманной схеме, состоя в преступном СГОВОРЕ, и скорее всего тоже выполняя чью-то разработку, разработку людей, очень заинтересованных в кровавой бойне под землей. Но кто тогда эти люди?

Фамилию господина Березовского мы вспомнили, во-первых, потому, что он давно позиционирует себя как главного врага Кремля, во-вторых, потому, что в свое время господин Березовский открыто хвастал, что собирается устроить в России государственный переворот и у него есть сообщники среди ИЗВЕСТНЫХ губернаторов. Факты сами говорят за себя. С другой стороны - есть еще и господин Невзлин, который подбрасывал денежек кое-кому из провокаторов, среди организаторов Марша. Есть господин Гусинский, СМИ которого одними из первых стали доводить до граждан решение «организаторов» Марша собраться под землей. [...]

Полный текст см. по ссылке

Пишет Хarun_ar_Rusi (xarun_ar_rusi)

Что будет 4-го и что будет после?

[...]Что касается метро, то если власть решит сорвать Марш, то уже с утра катать вас будут что по кольцевой, что по радиальной с пролетом мимо Комсомольской на 4-5 с запасом станций. Для Московского метро, кстати, именно для красной ветки практика такая обычна даже и в будничном режиме, а что по такому поводу на это пойти можно, вопросов нет. Что же касается людей, опаздывающих на вокзал, то это для власти будет меньшее из зол, ибо риск для этих людей в случае давки на Комcомолке куда как хуже. В конце концов, мы в России живем и то, что несколько сотен людей опоздают на поезда, волнует кого мало, а в крайнем случае и отправление поездов можно будет задержать - не есть проблема.

Так что, те, кто поедет в метро, имеют все шансы просто не получить места сбора и остаться с носом рассеянными по другим станциям.

Это в лучшем случае. В худшем случае ребята, поняв, что поезда пускают мимо Комсомольской, проезжая мимо платформы, начнут срывать стоп-краны. А вот в этом случае Россия уже рискует получить новую Ходынку. Ведь максимум на платформу в этом случае прибудет один поезд, пассажиров которого гостеприимно «примет» ОМОН. А вот поезда, следующие за ним, запросто могут застрять в тунелях. И не исключено, что в набитых битком радикальной молодежью вагонах может начаться паника либо намеренные провокации, в силу чего люди могут попытаться вылезать из вагонов и пешком идти до Комомольской по рельсам. Вариант, конечно, маловероятный, но все же...[...]

Полный текст см. по ссылке

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антон
Nov 3 2006 6:57PM

Что характерно - доброхоты, заботящиеся о здоровье участников Русского Марша, вполне допускают массовые убийства людей в метро по указке властей. Дожили.

Дон Карло
Nov 3 2006 4:11PM

В конце концов, мы в России живем и то, что несколько сотен людей опоздают на поезда, волнует кого мало, а в крайнем случае и отправление поездов можно будет задержать - не есть проблема.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)