Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Политические дебаты сорвали путем отключения электричества
7 Ноября 2006

Политические дебаты между известным политологом, членом Общественной Палаты РФ Сергеем МАРКОВЫМ и лидером Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александром БЕЛОВЫМ, которые должны были пройти сегодня (7.11.06 г.) в «Клубе на Брестской», не состоятся из-за административного вмешательства со стороны власти, - сообщается на сайте ДПНИ.

- После объявления о том, что в очередных Политических дебатах, организованных движением «Демократическая альтернатива», примет участие организатор Русского марша, «Клуб на Брестской» подвергся жёсткому административному давлению.

Вчера клуб посетила милиция и предупредила о проблемах, связанных с проведением дебатов 7-го ноября. Позже администрация клуба получила уведомление о том, что сегодня, в день проведения дебатов, с 17-00 будет полностью отключено электричество.


* * *


Движение «Демократическая Альтернатива» расценивает такие действия власти как глупую и нелепую попытку цензурировать не только СМИ, но и клубные собрания политизированной молодёжи.

Темы дебатов, равно как и их участники, определяются нами исключительно на основе мониторинга популярности политических тем, обсуждаемых в российских блогах и в первую очередь на Livejournal.com.

Если своими действиями власть пытается заставить нас внести коррективы в нашу деятельность, то этого не получится. Советуем тем «деятелям», которые приняли решение о срыве Политических дебатов, препятствовать распространению той или иной идеологии, не запрещая наши мероприятия, а выставляя на дебаты достойных оппонентов, способных спорить и убеждать.

Мы оставляем за собой право и впредь приглашать к участию в своём проекте любых политических деятелей, независимо от того, насколько они приемлемы или не приемлемы для кремлёвских цензоров.

Критерий был и будет только один: интерес аудитории.

Мы призываем Интернет-общественность поддержать нас и выразить свое отношение к произошедшему.

Напомним, что эти дебаты уже девятые.

До этого в Политических дебатах принимали участие оппоненты: Виктор Шендерович и Олег Кашин, Борис Немцов и Дмитрий Рогозин, Ирина Хакамада и Алексей Чадаев, Антон Носик и Николай Курьянович, Валерия Новодворская и Егор Холмогоров, Молодежное «Яблоко» и комиссары «Наших», Максим Кононенко и Никита Белых, а также другие.

Координатор проекта «Политические дебаты» Алексей НАВАЛЬНЫЙ Продюсер проекта «Политические дебаты» Сергей КАЗАКОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антон
Nov 8 2006 1:56AM

Что-то уже совсем непонятно. Не может власть быть настолько тупой. Возможно, нас готовят к открытой диктатуре.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)