Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Политические дебаты сорвали путем отключения электричества
7 Ноября 2006

Политические дебаты между известным политологом, членом Общественной Палаты РФ Сергеем МАРКОВЫМ и лидером Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александром БЕЛОВЫМ, которые должны были пройти сегодня (7.11.06 г.) в «Клубе на Брестской», не состоятся из-за административного вмешательства со стороны власти, - сообщается на сайте ДПНИ.

- После объявления о том, что в очередных Политических дебатах, организованных движением «Демократическая альтернатива», примет участие организатор Русского марша, «Клуб на Брестской» подвергся жёсткому административному давлению.

Вчера клуб посетила милиция и предупредила о проблемах, связанных с проведением дебатов 7-го ноября. Позже администрация клуба получила уведомление о том, что сегодня, в день проведения дебатов, с 17-00 будет полностью отключено электричество.


* * *


Движение «Демократическая Альтернатива» расценивает такие действия власти как глупую и нелепую попытку цензурировать не только СМИ, но и клубные собрания политизированной молодёжи.

Темы дебатов, равно как и их участники, определяются нами исключительно на основе мониторинга популярности политических тем, обсуждаемых в российских блогах и в первую очередь на Livejournal.com.

Если своими действиями власть пытается заставить нас внести коррективы в нашу деятельность, то этого не получится. Советуем тем «деятелям», которые приняли решение о срыве Политических дебатов, препятствовать распространению той или иной идеологии, не запрещая наши мероприятия, а выставляя на дебаты достойных оппонентов, способных спорить и убеждать.

Мы оставляем за собой право и впредь приглашать к участию в своём проекте любых политических деятелей, независимо от того, насколько они приемлемы или не приемлемы для кремлёвских цензоров.

Критерий был и будет только один: интерес аудитории.

Мы призываем Интернет-общественность поддержать нас и выразить свое отношение к произошедшему.

Напомним, что эти дебаты уже девятые.

До этого в Политических дебатах принимали участие оппоненты: Виктор Шендерович и Олег Кашин, Борис Немцов и Дмитрий Рогозин, Ирина Хакамада и Алексей Чадаев, Антон Носик и Николай Курьянович, Валерия Новодворская и Егор Холмогоров, Молодежное «Яблоко» и комиссары «Наших», Максим Кононенко и Никита Белых, а также другие.

Координатор проекта «Политические дебаты» Алексей НАВАЛЬНЫЙ Продюсер проекта «Политические дебаты» Сергей КАЗАКОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антон
Nov 8 2006 1:56AM

Что-то уже совсем непонятно. Не может власть быть настолько тупой. Возможно, нас готовят к открытой диктатуре.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)