Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ФИНАНСИРУЮТ БОРЬБУ ЭКОЛОГОВ ПРОТИВ "ГОЛУБОГО ПОТОКА"
18 Сентября 2001

Как сообщают наши источники в ФСБ РФ, Социально-экологический союз (СоЭС) финансируется западными спецслужбами через различные "зеленые" организации.

СоЭС стал известен после того, как организовал в Красноярском крае акции протеста против строительства газопровода в Турцию по дну Черного моря - "Голубой поток".

На конец прошлого года в СоЭС входило 326 коллективных членов, из них 240 российских. Среди западных членов выделяются: Environmental Foundation Bellona ("Беллуна" замешана в шпионском скандале вокруг захоронений советско-российских ядерных отходов. - "!"), Initiative for Social Action (предлагал гранты по программе "Ядерное разоружение, радиационная безопасность" работникам базовых НИИ Минатома в Челябинске, Красноярске, Томске и Новосибирске. - "!"), Sacred Earth Network (Питерсхэм, Массачусетс. - "!"), Pacific Environment and Resource Center (Сосусалито, Калифорния. - "!"). А также ряд других фондов с неоднозначной репутацией и отличными от экологии интересами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)