Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

О ПЛАНАХ БЕРЕЗОВСКОГО В КРЕМЛЕ ВСЕ ИЗВЕСТНО
19 Сентября 2001

Как сообщил наш источник в Государственной Думе, многие депутаты в первый день работы после летних каникул были конфиденциально ознакомлены с письмом, полный текст которого помещен в разделе Документы.

Суть письма - описание очередного плана Бориса Березовского против Владимира Путина. Олигарх по-прежнему делает ставку на лояльных к нему губернаторов, прежде всего Яковлева, Титова, Росселя, Лебедя, Федорова, Николаева и Шаймиева. С ними прошли строго засекреченные беседы эмиссаров Березовского - в письме указаны фамилии Абрамовича, Алекперова и Мордашева. Именно вышеперечисленные губернаторы должны организовать осенью массовые акции протеста против Центра, а беглый олигарх осветит народное недовольство в подконтрольных ему СМИ.

Несколько дней назад с аналогичными письмами были ознакомлены лояльные к Кремлю губернаторы и некоторые члены кабинета министров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)