Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

БОРОДИН БЕРЕТ ПОД КОНТРОЛЬ СОЮЗНЫЙ БЮДЖЕТ. С ПОМОЩЬЮ АМУНЦА
25 Сентября 2001

Как сообщают наши источники в ФСБ РФ, назначение Дмитрия Амунца заместителем управляющего делами Союзного государства России и Белоруссии означает, что швейцарское дело Павла Бородина скорее всего закончится безрезультатно.

Ранее Амунц работал вице-президентом группы "Мабетекс", а позже занимал кресло заместителя гендиректора "Аэрофлота". Теперь Амунц будет подчиняться лично Бородину и вести самые важные международные проекты. В качестве примера приводят проект строительства железной дороги "Берлин - Варшава - Москва - Нижний Новгород".

Как сообщают наши источники, Амунц контактировал с руководством банка Cassaf (подданные Латвии г-да Ушаков и Фрейвалтс). Ушаков и Фрейвалтс в свою очередь тесно связаны с наурским банком "Комота". Кстати, швейцарские следователи называют Науру последним звеном в деле Бородина.

Ушаков и Фрейвалтс торговали также нефтепродуктами компании "Сургутнефтегаз" и контактировали с Кирилловым из трейдерской компании "Международное экономическое сотрудничество" (МЭС). МЭС распоряжалось экспортными нефтяными квотами, выделяемыми под реконструкцию Кремля.

В швейцарских материалах МЭС проходит как заказчик "Мабетекса" по стоительству своих зарубежных объектов.

В разделе Документы можно ознакомиться со списком связей МЭС с различными фирмами и предприятиями, а также с компаниями, которыми руководит г-н Амунц.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)