Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зародинцы выступили против молодогвардейцев
26 Февраля 2007

"Мы разгоним силы мрака! Утро! Родина! Атака!"

Перед съездом "Справедливой России", который прошел в Питере сегодня, в северную столицу был послан Сергей Шаргунов - разогревать политическую обстановку.

Как передает сам Сергей из Питера, 25 февраля в центре Санкт-Петербурга состоялась акция Союза "За Родину!" - молодежного крыла партии "Справедливая Россия". Акция была приурочена к съезду "Справедливой России" и прошла под лозунгами: "Партия народа против партии власти", "Образование - бесплатно!", "Стабфонд - в производство и науку", "Долой зурабство!", "Порвем удавку ЖКХ!"...

Было более двухсот активистов.

Вел митинг Сергей Шаргунов.

На акции были замечены депутаты Госдумы РФ, лидеры региональных отделений партии. Со вступительным словом к молодежи обратилась народная артистка России Римма Маркова.

Со вступительным словом к молодежи обратилась народная артистка России Римма Маркова. Справа - Юрий Лопусов, глава молодежного крыла Справедливой России

Та самая полюбившаяся зрителю ведьма из "Ночного Дозора". Хотя Римме Васильевне уже за 80, она приехала и на морозе сказала слова о нехватке справедливости в России - новому поколению. Зажигательно выступила мэр города Коврова, бывшая активистка НБП Ирина Табацкова. О необходимости связи поколений в борьбе за социальные права заявил генеральный директор газеты "Старая гвардия" Валерий Лихачев. О творческом многообразии в рядах молодежи партии рассказал лидер "Лиги Справедливости" Дмитрий Пакка.

Молодежь скандировала уже довольно пожилой, но полюбившийся лозунг, который изобрели еще в "Родине": "Мы разгоним силы мрака! Утро! Родина! Атака!", жгла файера.

После акции был незаконно задержан, но вскоре отпущен, известный питерский журналист Павел Смоляк (кстати, известный ЖЖ-ист). Ему инкриминировали применение "не заявленного мегафона".

Сергей Шаргунов

На следующий день состоялся съезд партии "Справедливая Россия". У входа опять митинговали "зародинцы". Им пытались мешать молодогвардейцы "Единой России". После короткой стычки молодогвардейцы ретировались, а зародинцы остались кричать: "За Родину!".

Съезд принял политическую платформу. Выступили представители делегаций: из Китая, Болгарии, Украины. Актрису Римму Маркову наконец-то избрали в Центральный Совет.

*******

Также в редакцию ИА Regnum поступило заявление Сергея Миронова, лидера "Справедливой России":

Уважаемые петербуржцы, дорогие земляки!

В понедельник 26 февраля в Большом концертном зале Октябрьский состоится 1-й съезд партии
Справедливая Россия.

К сожалению, наши политические противники попытались осложнить нам проведение съезда и распространили большое количество фальшивых приглашений на съезд. Мы уже привыкли к различным провокациям против нас, но в данном случае пытаются обмануть именно вас, уважаемые земляки.

Фальшивка отличается от настоящего приглашения надписью: Перед началом съезда состоится концерт звезд российской эстрады. Надеюсь, что правоохранительные органы Петербурга сумеют найти авторов этой подлой провокации и привлечь их к ответственности за обман людей.

Председатель партии Справедливая Россия

С.М. Миронов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Feb 27 2007 10:10AM

Да-а, Шаргунов - это реальный лидер молодежи!

А "Справедливая Россия" - перспективнейшая партия!

Лишь бы бюджет на "проект" быстро не кончился! А то одни воры вокруг!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)