Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

КАДРОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ В ГАЗПРОМЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
3 Октября 2001

Продолжаются новые назначения в "Газпроме". Аксельрод, ранее возглавлявший инвестиционный департамент в "Ленэнерго", где он курировал вопросы инвестиций и капитального строительства, теперь получил в "Газпроме" схожий пост и полномочия пока еще формально не уволенного Горяинова. Последний, отметим, лоббировал интересы "Стройтрансгаза" и "Запсибгазпрома" (возглавлял "Запсибгазпром"). В итоге "Газпром" потерял власть над этой "дочкой".

Новым завхозом стал Лукаш. Он пришел в "Газпром" из Федеральной службы охраны. Своим помощником Миллер назначил выпускника Harvard Business School Красненкова, который прошел путь от переводчика до гендиректора питерской "Астории", которой ранее руководил сам Миллер. Сотрудник питерской мэрии Балашов, ранее работавший и помощником Миллера, назначен начальником управления зарубежных связей "Газпрома".

Начальником департамента по информационной политике стал Дыбаль. Он также из Петербурга и ранее работал коммерческим директором радио "Балтика", затем занимал пост генерального директора телекомпании "Петербург - 5-ый канал". Последнее место работы - заместитель директора, ответственный секретарь правления Центра стратегических разработок Северо-Запад, который является дочерней структурой одноименного московского центра.

Миллер продолжает менять менеджеров, управляющих финансами "Газпрома". На помощь его первому заместителю Родионову из Петербурга прибыл глава банка "МЕНАТЕП-СПб" Савельев. Он стал зампредом правления по финансам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)