Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

РОССИЯ МОЖЕТ ТАК И НЕ СТАТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ
8 Октября 2001

Как стало известно "!", средств на федеральную программу "Электронная Россия" выделено в девять раз меньше обещанного. Заложенная в программу цифра - 31 миллиард рублей - была явно неадекватной и рассчитанной на дальнейшее понижение.

Помимо финансовых проблем, у "Электронной России" начались и административные трудности. Предусматривалось, что контроль над программой будет разделен между двумя федеральными министерствами: Минсвязи будет курировать выполнение программы, а Минэкономразвития станет контролировать расходы. Неожиданно министр связи господин Рейман заявил, что Дирекцию проекта будет назначать он сам и сам же возглавит межведомственную комиссию, курирующую выполнение программы. Что при этом останется Грефу от "Электронной России", неясно.

Рейман уже публично заявил, что в самое ближайшее время все сельские школы получат современную компьютерную технику. Для этого, якобы, был проведен тендер, в результате которого проект достался четырем российским компаниям. Поставка и сборка техники идет полным ходом в 12 восточных регионах России. Срок окончания работ - не позднее 1 ноября.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)