Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Каспаров не сумел занавесить лицо и попал в милицейский грузовик
14 Апреля 2007

Из всех главных организаторов "Марша несогласных" в гостеприимные объятия ОМОНа и в милицейский грузовик попал один Гарри Каспаров. Его приняли сразу на подступах к Пушкинской площади, едва он вышел из подоворотки с большой группой соратников. Каспаров так и просидел несколько часов в отделении милиции вблизи метро "Баррикадная" - таким образом чемпиона мира спасли от возможных увечий.

Тем временем, задержанный ОМОНом Илья Яшин, разлученный со своей вечной спутницей Машей Гайдар,умудрился сбежать из отделения милиции, воспользовавшись быркой в заборе.

С Чистопрудного бульвара сообщает учатник митинга под ником "инсайдер":

"Очень очень много флаеров и оранжевого дыма. Ведущий сказал, что митинг закончен и омон будет щас всех разгонять, если не уйдем сами. Часть уходит, я останусь пусть разгоняют. НБП очень подозрительно собрались в кучу. В динамиках крутят "Я свободен!" Нацболы решительно двинулись в сторону омона. Началась массовая драка. Над дракой огромное количество фотоаппаратов и видеокамер. Воистину, 21-ый век! Кто-то начал играть на дудке. Омон начинает толкать всех в сторону метро. Но народу очень много, не меньше тысячи, и все очень агрессивно настроены. Одной рукой отбиваюсь от бешеных нацболов, другой пишу все это. Еще пару секунд и я окажусь на первой линии. Вдруг все куда-то побежали. Я так понял, где-то кого-то бьют. Меня чуть не затоптали, но успел выскочить".

elena-tokareva.livejournal.com

Веб-камера на здании "Известий" - изображение обновляется кажду минуту http://213.243.80.55:8383/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Apr 14 2007 3:50PM

Каспаров - БОМЖ

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)