Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ВОРОВСКАЯ РОМАНТИКА ЗАХЛЕСТНУЛА РОССИЮ
26 Ноября 2001

В Красноярске «заместитель Анатолия Быкова по работе с бизнесменами» Паша Цветомузыка (по паспорту Вилор Струганов) зарегистрировался в краевом избиркоме кандидатом в депутаты краевого законодательного собрания и провел первую официальную встречу с избирателями…на городском рынке «Черемушки». До этого Струганов, назначенный краевой администрацией «эрзацем Быкова» пытался встречаться с избирателями безо всякой регистрации, «просто, чтобы познакомиться». Делал он это примерно с сентября. Никаких претензий к нему за слишком рано начатую предвыборную агитацию никто не предъявлял, так как в нашей стране всякий «временно неработающий» может прийти, скажем, в любой школьный коллектив, к учителям, скажем, Ленинского района Красноярска, и рассказать им о себе и своих планах на жизнь. Так Струганов и поступал. В промежутках между такими визитами он летал в Москву, где по его словам, имеет незначительный бизнес, и принимал посетителей в любимом ресторане «У Швейка», расположенном в торговом центре на Манежной. Там Струганов и дал интервью главному редактору «Стрингера» Елене Токаревой. Будущий политик объяснил, что двойственность положения, возникшая в результате того, что прежний «крестный отец» края Анатолий Быков тоже намерен баллотироваться в депутаты заксобрания, его не пугает. «Быков - злой человек, никто не хочет его возвращения в край, ни власть, ни криминал. Он не любил детей», - так сказал Струганов. Действительно, это серьезный аргумент против Быкова.

Но у самого кандидата на все посты, ранее занимаемые Быковым в криминальном и политическом мире Красноярского края, много противников. На рынок «Черемушки», где Струганов встречался с будущими избирателями и подопечными, пробрались журналисты и задавали неприличные вопросы о его отношениях с вице-губернатором края Людмилой Селивановой. Тему этих отношений уже давно раскручивают красноярские СМИ, возмущенные тем, что краевая власть откровенно лоббирует интересы весьма среднего по масштабам криминального авторитета, в то время как край привык к масштабу. Народ сходится во мнении, что «Толю» не заменишь никаким Стругановым. Совсем скоро можно будет наблюдать, заразил ли избирателей «ослабленный вирус криминала», распространяемый губернатором Лебедем и его первым замом госпожой Селивановой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)