Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЛЕТАТЬ НЕ НА ЧЕМ
5 Декабря 2001

Из 2059 российских магистральных лайнеров 1611 подпадают под запрет ИКАО на полеты судов, не отвечающих жестким экологическим стандартам. С учетом того, что износ нашего авиапарка составляет 70%, вопрос о целесообразности модернизации этих самолетов даже не стоит.

Темп обновления авиапарка - 0,3%, в 20 раз хуже общемирового. А заказов на самолеты от отечественных авиакомпаний на российских заводах практически нет. К 2005 году 57% авиапарка будет списано в утиль. Россия превратится в необъятный доходный рынок second hand для западных авиакомпаний.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)