Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ГТК ПОД БДИТЕЛЬНЫМ ОКОМ ФСБ
11 Декабря 2001

Эксперты все чаще отмечают агрессивное наступление ФСБ на наиболее денежные сегменты российской экономики. Государственный таможенный комитет - это S 42 млрд. Даже после ухода Рушайло из МВД таможенный бизнес контролировали милицейские структуры, "рушайловцы", оставшиеся на своих должностях после ухода шефа.

Новое руководство МВД, а также путинские чекисты оставались в стороне от этого бизнеса. Нашумевшая история с мебельными магазинами "Три кита" и "Гранд", которые ГТК обвинил в контрабанде, закончилась тем, что структуры таможенного комитета сами были обвинены в масштабном занижении облагаемой стоимости товаров за взятки.

Кто будет "крышевать" таможню завтра, милицейские или чекистские структуры, решится в ближайшее время.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)