Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ПОКУПКА ОБОРОНКИ - К ДЕНЬГАМ
11 Декабря 2001

Оборонный завод им. Дегтярева, расположенный в городе Коврове Владимирской области, из последних сил отбивается от инвесторов - группы МДМ. Группа активно скупает акции завода по 200 долларов за штуку. Такая невиданная цена заставляет работников тайно продавать акции. До контрольного пакета МДМ уже недалеко.

Руководство завода жалуется на безденежье, о чем свидетельствует то обстоятельство, что скандал на крупнейшем оборонном предприятии не выходит за пределы области. У руководства завода нет денег на то, чтобы устроить пиаркампанию в центральной прессе. Интересно, что завод явно страдает избыточностью рабочей силы, даже пресс-служба завода составляет 15 человек.

Недавно на заводе побывал Илья Клебанов. Он уговаривал руководство предприятия вести себя разумно и не отталкивать инвесторов.

Сама идея приобретения группой МДМ оборонного предприятия, которое уже много лет не получает финансирования из государственных источников, может свидетельствовать о том, что в воздухе запахло таким финансированием. Во вред себе одна из самых динамично развивающихся структур поступать не будет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)