Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Скончался Лучано Паваротти
6 Сентября 2007

Сегодня скончался всемирно известный итальянский оперный певец Лучано Паваротти. Об этом сообщает РБК со ссылкой на менеджера певца, Терри Робсона. По его словам, певец скончался час тому назад.

В среду вечером 71-летний Паваротти потерял сознание. Как сообщало итальянское телевидение, у него отказали почки. Напомним, в 2006 году Паваротти сделали операцию по удалению раковой опухоли. Недавно он был госпитализирован с подозрением на воспаление легких и провел в больнице две недели.

Известно, что Паваротти был мишенью для своих бывших сотрудников.В декабре 2003 года Паваротти женился на своей бывшей секретарше Николетте Мантовани. Но долгой счастливой жизни не получилось. В прошлом году тенора прооперировали по поводу злокачественной опухоли поджелудочной железы.

Один из ближайших друзей итальянца и его бывший менеджер Герберт Бреслин, а также музыкальный критик New York Times Энн Миджетт издали в США свою книгу о певце. Ничего хорошего, как водится, "друзья" о звезде не вспомнили.

Сами авторы называют свое творение историей о том, как "прекрасный, простой, милый парень превратился в упертую, агрессивную и во многом несчастную суперзвезду". Как свидетельствует бывший менеджер, певец называл своих коллег по цеху идиотами, а о своей второй жене Николетте Мантовани отзывался как о "лучшей из своего гарема". Не обошлось и без комментариев по поводу чудовищного аппетита великого тенора. Он, оказывается, возил за собой по всему миру целый ресторан, опасаясь незнакомой пищи, а за время совместной работы с Бреслином поправился аж на "5000 фунтов".

Теперь книгу прочитали на родине Паваротти. Газета La Repubblica остановилась на интимной жизни своей звезды. Соответствующая глава "Город женщин" названа "самой отвратительной". Она начинается с описания переживаний Лучано в 1987 г., когда его бросила Мадлен Рени, молодая певица, с которой у Паваротти была длительная связь. "Она меня оставила, – рыдал Паваротти в трубку, звоня ночью по телефону Бреслину, – я сейчас выброшусь из окна". Менеджер кинулся в отель, в котором жил тенор, разбудил секретаршу Паваротти. Та нисколько не испугалась и превратила все в циничную шутку. "Как он хочет выброситься из окна? Он ведь застрянет!" – сказала она.

Бреслин не отрицает, что Паваротти очень привлекал женщин и часто приглашал самых симпатичных в свою артистическую уборную. При этом "друг" уверен, что совершенно бессмысленно. "Только еда, никакого секса. Можно с уверенностью сказать, что именно так были расставлены приоритеты в жизни Лучано", – пишет бывший менеджер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Nosorog1986
Sep 8 2007 12:49AM

Почему то всегда есть шакалы, которые готовы обливать грязью великих людей. А когда помирает какая-нить мразь, так ей дифирамбы поют по всем каналам.

Евгений
Sep 6 2007 2:56PM

Очень жаль. Светлая память.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)