Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Страшно далеки они от Путина...
12 Сентября 2007

Вероятными кандидатами на пост премьера Жириновский назвал вице-премьера Сергея Иванова, главу Рособоронэкспорта Сергея Чемезова и руководителя аппарата правительства РФ, вице-премьера Сергея Нарышкина.

Депутат Государственно думы от Калининского избирательного округа Челябинска, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Еремин прокомментировал «УралПолит.Ru» отставку премьер-министра Михаила Фрадкова.

По мнению депутата, сейчас сложно прогнозировать, кто возглавит правительство. Но среди вероятных претендентов Дмитрий Еремин назвал Сергея Иванова и Владимира Якунина. «Ясно одно – кабинет правительства возглавит человек известный, который сможет обеспечить в предвыборный 2008 год четкую работу правительства», – считает Дмитрий Еремин.

"Следующим премьер-министром России станет Сергей Чемезов, который сейчас возглавляет ФГУП "Рособоронэкспорт" и является близким другом Владимира Путина. Такое мнение сегодня, 12 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил украинский политический эксперт, директор Киевского института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко.

По мнению политолога, в сложившейся ситуации отставка правительства свидетельствует о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин, готовясь к избирательной кампании, переводит Кабинет министров России на ручное управление. "По сути Путин создает своего правопреемника, указывая, кто именно должен занять пост президента следующим".

"Реальных претендентов на мой взгляд, трое – Сергей Иванов, Дмитрий Медведев, Сергей Нарышкин, - уверяет Станислав Белковский.- С явным ситуативным преимуществом у Сергея Иванова. Но пока Путин не определился, нельзя сбрасывать со счетов ни одного Собянина.

"Сергей Иванов может стать председателем правительства в самое ближайшее время, заявил источник, близкий к администрации президента, вопрос практически решен, - с умным видом заявляют "Ведомости", ссылаясь на "информированный источник".

О новой должности Иванова «Ведомостям» сообщили инвестбанкир и высокопоставленный кремлевский чиновник. Позиции Иванова начали усиливаться с середины лета, многие сейчас делают ставку на него: Иванов старше и более подготовлен к премьерской должности, чем Дмитрий Медведев. Об усилении позиций Иванова свидетельствует и то, что с лета президент появляется на публике намного чаще с Ивановым, чем с Медведевым. Иванов сейчас гораздо заметнее, чем Медведев, влияет на политику в связи с созданием госкорпораций – нанотехнологий, объединенного авиа- и судостроения".

"Имя нового главы правительства станет известно не позднее 26 сентября", - пишет "МК"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)