Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Аппетит к «Запсибу»
3 Июля 2002

Президент "Евразхолдинга" Александр Абрамов выкупил 17% «Запсиба»

у лиц, близких к бывшему внешнему управляющему Западно-сибирского металлургического комбината Анатолию Смолянинову 17% акций "Запсиба". В результате, получив в общей сложности 70% акций Запсиба, стал фактическим хозяином комбината.

Команда бывших менеджеров Сибирской горно-металлургической компании во главе со Смоляниновым до самого последнего момента предпринимала отчаянные попытки сохранить фактический контроль над комбинатом. У команды Смолянинова были планы на предстоящий аукцион по продаже госпакета акций "Запсиба". Если бы им удалось его выкупить, в их руках было бы сосредоточено более 40% акций. Этот пакет позволил бы существенно влиять на хозяйственную деятельность комбината. Однако Абрамов умело воспользовался существующими противоречиями между Смоляниновым и его партнерами, выкупив у них весь принадлежавший им пакет в 17%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

No_name
Oct 4 2002 11:41AM

Абсолютно не соответствует действительности...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)