Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зал взорвался. Все рыдали.
1 Октября 2007

но! Путин возглавил список «Единой России». Как это было

01.10.2007 20:24

Сенсацией первого дня съезда «Единой России» стало заявление Владимира Путина о готовности возглавить список партии на грядущих выборах в Госдуму. Как передает корреспондент «URA.Ru», присутствующий на съезде, события напоминали хорошо поставленный спектакль и развивались следующим образом.

В своем первом выступлении-обращении к делегатам съезда Путин попросил не персонифицировать предвыборную программу «Единой России» с его именем, подчеркнув, что «это программа всех россиян». После чего с подробным докладом выступил лидер партии Борис Грызлов. Ничего не предвещало сюрпризов, пока на трибуну не вышла ткач 5 разряда госпожа Лапшина. Начала она очень эмоционально: «Владимир Владимирович, для меня было неприятной новостью, что вы отказались идти на третий срок! Мы не можем вас понять: вы говорите про закон, закон можно и

переменить! Это дело техники! Мы просим вас остаться президентом после 2008 года!».

Затем на сцену на инвалидной коляске выехал параолимпиец и подхватил эстафетную палочку агитации Путина из рук ткачихи: «Пока вы президент, России сопутствует удача! Вам, конечно, решать, но я прошу от лица всех спортсменов страны, чтобы вы оставались с нами! С Россией!»

Далее огонь пламенных спичей торжественно перешел в руки главы «ОПОРы», господина Борисова, он сказал, что Россия - единственная демократическая страна, в которой президент не связан с партией, и попросил Путина вступить в «Единую Россию» и возглавить ее вместе с Грызловым.

В это время сидящие в президиуме Лужков, Шойгу, Шаймиев, Грызлов широко заулыбались. Все, кроме находящегося там же Путина. Он сделал вид, что очень озадачен речами ораторов.

И тут на трибуну поднялся глава совета ректоров Самарской области господин Коробейников, который уточнил, что президент не обязан вступать в партию, а должен возглавить список, чтобы в последствии возглавить правительство страны. Путин молчал.

К президенту обратился Грызлов: «Владимир Владимирович, надо ответить!». Путин снова поднялся на трибуну: «Спасибо за серьезные предложения по моему трудоустройству, - произнес президент, - изменение конституции считаю неконструктивным, в партию вступать не буду. Идея возглавить правительство - реалистична, но надо, чтобы президентом в 2008 году был современный человек, с которым можно работать в паре». После чего заявил: «Я принимаю предложение возглавить список «Единой России».

Зал взревел. В ходе съезда перерыв на полчаса.

Служба новостей «URA.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

xxx
Oct 16 2007 11:16AM

показуха... но чтоб настолько... апофеоз идиотзма...

Прохожий
Oct 1 2007 10:37PM

ПЛАКАЛЪ:(((

Неужели дела у него так хреновы?

Троцкий
Oct 1 2007 8:38PM

смотрел хронику 30 -годов, все одни к одному, но нынешняя режиссура слаба, а главный персонаж переигрывает :))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)