Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Североамериканская валюта и мексиканская стена - две вещи несовместные
12 Октября 2007

Еще полгода назад известный ведущий CNN Лу Доббс рассказал о сговоре между лидерами США, Мексики и Канады о раскрытии границ между своими странами к 2010 г. и объединением их экономик с введением новой валюты Amero, т.е. об образовании единого государства, неофициально названного NAU, North American Union (Североамериканский Союз) — без всякого публичного обсуждения, утверждения в Конгрессе/парламенте и пр.. А недавно стало известно, что мощная лобби–группа (в которую помимо прочих входят Збигнев Бжезинский и Генри Киссинджер) будет проталкивать идею NAU в Белом Доме и Конгрессе.

Введение новой валюты (типа североамериканского Евро — вместо обоих долларов и песо) позволит США выкрутиться из огромного внешнего долга, который уже сейчас достиг $50 трлн. — банкиры могут его просто обнулить, выдавая займы уже только в новых Амеро.

Здравомыслящие люди подсказывают, что с Мексикой объединяться невозможно. В США на сегодня уже 11 миллионов нелегальных эмигрантов из Мексики. Это положение объеясняется ханжеством американского истеблишмента и бизнеса: одна его часть кричит, что незаконных мексиканцев надо выселить из США и построить стену между Мексикой и США длиной в 2 000 километров, а другая часть отлично пользуется мексиканцами как незаконной, и поэтому дешевой рабочей силой. Если объединить страны, то число уже законных мексиканцев значительно возрастет и америкаснкому бизнесу придется платить мексиканским рабочим в соответствии с америкаснким трудовым законодательством.

Исходя из всего вышеизложенного следует, что США на самом деле заинтересованы в объединении с Канадой, которая располагает природными ресурсами, а не с Мексикой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)