Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Отравлены два петербургских наркополицейских
31 Октября 2007

В Петербурге выясняют причины смерти офицеров Госнаркоконтроля

Вероятнее всего, причиной смерти двух офицеров Госнаркоконтроля в Петербурге было отравление.

"Обнаружено, что (в их телах) присутствует яд, а какой именно и что за характер, на это требуется проведение дополнительного расследования", – заявил руководитель Департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН РФ Александр Михайлов.

При этом он отметил, что обстоятельства смерти бывшего и действующего офицеров ФСКН странные.

В настоящее время расследование по факту смерти двух сотрудников проводят оперативники в Санкт-Петербурге местными силами, из Москвы представители ФСКН пока не подключались.

Во вторник в некоторых СМИ появились сообщения, что при странных обстоятельствах погибли сотрудник управления ФСКН Константин Друзенко и его бывший коллега Сергей Ломако. Их тела были найдены в минувшую субботу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)