Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Успеет ли Бадри раскрутиться?
13 Ноября 2007

ТБИЛИСИ, 13 ноября /Новости-Грузия/. Действующий президент Грузии Михаил Саакашвили с почти 50% голосов лидирует среди семи кандидатов на виртуальных выборах главы государства, проводимых одним из грузинских интернет-порталов, сообщает корреспондент РИА Новости.

На голосование выставлены фамилии участников предстоящих досрочных президентских выборов. Помимо Саакашвили это лидер оппозиционной Республиканской партии Давид Усупашвили, лидер партии "Новые правые" Давид Гамкрелидзе, бизнесмен Бадри Патаркацишвили, лидер "Партии будущего" Гия Маисашвили, а также Картлос Гарибашвили и Роин Липартелиани - бессменные участники всех президентских выборов в Грузии.

Участники голосования, которое проходит в режиме реального времени, наибольшее число голосов отдали Саакашвили (47%). За ним по числу голосов следует Патаркацишвили (18%). Усупашвили набрал 15% виртуальных голосов, Гамкрелидзе - 12%, Маисашвили - 6%; Липартелиани и Гарибашвили получили по одному проценту.

Ранее желание принять участие в досрочных президентских выборах в Грузии высказали Саакашвили, лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили, бизнесмен Патаркацишвили, лидер "Партии будущего" Маисашвили и кандидат от объединенной оппозиции депутат Леван Гачечиладзе.

Досрочные президентские выборы в Грузии намечены на 5 января 2008 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)