Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Репортеры без границ
14 Февраля 2008

Организация «Репортеры без границ» провела акцию против ущемления свободы слова в Китае — возле Олимпийского комитета

Просмотреть видео


«Репортёры без границ» провели акцию протеста против уничтожения свободы слова в Китае. Протестующие приехали в Китай из заграницы и устроили акцию протеста в Пекине прямо напротив здания Китайского Олимпийского комитета. Они требовали, чтобы Китай сдержал свои обещания о том, что процесс подготовки к проведению Олимпийских игр и сами Олимпийские игры бдт проходить в обстановке соблюдения прав человека и всем будут предоставлены возможности без цензуры описывать жизнь в Китае и передавать правду об этой стране с помощью средств массовой информации и Интернета. Однако участники акции выражали своё возмущение тем, что официальный Китай не сдержал свои обещания и люди в Китае как подвергались, так и продолжают подвергаться репрессиям за малейшие попытки свободно выразить свои взгляды в печати и в Интернете.

До этого американский кинорежиссёр Спилберг откзался участвовать в художественной поддержке и освещении Олимпийских игр в Пекине в знак протеста против того, что Китай на уровне ООН недостаточно активно участвует в международных акциях по прекращению кровопролития в Северной Африке.

Оригинал маетриала: Stalinum.livejournal.com/friends

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)