Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Линдерман зажился в России
20 Марта 2008

Сегодня утром власти депортировали в Латвию (по месту прописки) известного нацбола Владимира Линдермана(партийная кликуха - Абель). бель нелегально проживал на территории России начиная с 2003-го года у друзей и знакомых. Власти закрывали глаза на этот факт. Латвия требовала выдачи Абеля, но ФСБ не торопилась. И вот, сегодня случилось это: Абедя-Линдермана увезли на родину, где его будут судить и сажать.

Днем в Центр содержания для иностранных граждан №1 в поселке "Северный", где он находился по решению суда, приехали сотрудники Федеральной миграционной службы и забрали Абеля для того, чтобы посадить его в поезд, идущий в Ригу. Его адвокат, Сергей Беляк, не был уведомлен об этом заранее.

Напомним, Абель был задержан вечером 28 февраля. Измайловский суд Москвы 29 февраля принял решение о его выдворении в Латвию, где Абеля ожидает уголовное дело по обвинению в подготовке покушения на президента страны. Причиной этого полностью сфальсифицированного уголовного дела послужило то, что в Латвии Абель был активным борцом за права русского и русскоязычного населения. С 2002 года Абель находился в политической эмиграции в России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)