Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Скончался сын генерального директора ИТАР-ТАСС
27 Мая 2008

Алексей Игнатенко

Вчера в Центральной клинической больнице скончался 43-летний Алексей Игнатенко, главный редактор газеты "Государственная дума" и сын Генерального директора ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко.

Алексей Игнатенко был госпитализирован в больницу ЦКБ с диагнозом "воспаление легких". Консилиум врачей накануне трагической развязки подтвердил этот диагноз, но скончался Алексей Игнатенко от сердечного приступа. Весь коллектив газеты "Государственная дума", у которой как раз незадолго до печальных событий начались трудности с финансированием, находится в шоке и считает, что смерть Алексея прямое следствие сложностей с газетой.

Газета "Государственная дума" делалась "под выборы" и "под Грызлова", в отличие от "Парламентской газеты", которой в основном распоряжается глава Совета Федерации господин Миронов. Однако в Госдуме вскоре после парламентских выборов сменился управляющий делами аппарата Госдумы Чернявский, а новый управделами, по словам лиц, владеющих инсайдерской информацией, не почувствовал ответственности за прежние начинания. Вся вина за провал проекта и связанные с его закрытием сложности легла на Алексея Игнатенко. И сердце его не выдержало.

К глубокому сожалению, больница ЦКБ не подтверждает высокий уровень, на который претендует.

Stringer выражает глубокое соболезнование родным и близким Алексея Игнатенко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ирина
Feb 5 2010 1:51PM

красивый мужчина и человек в одном лице

Без имени
Sep 2 2008 2:06PM

Лешка,очень тебя не хватает! Будем помнить всегда!!

Малыш.
May 27 2008 3:07PM

Эх, Леха! Было попито.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)