Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Скончался сын генерального директора ИТАР-ТАСС
27 Мая 2008

Алексей Игнатенко

Вчера в Центральной клинической больнице скончался 43-летний Алексей Игнатенко, главный редактор газеты "Государственная дума" и сын Генерального директора ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко.

Алексей Игнатенко был госпитализирован в больницу ЦКБ с диагнозом "воспаление легких". Консилиум врачей накануне трагической развязки подтвердил этот диагноз, но скончался Алексей Игнатенко от сердечного приступа. Весь коллектив газеты "Государственная дума", у которой как раз незадолго до печальных событий начались трудности с финансированием, находится в шоке и считает, что смерть Алексея прямое следствие сложностей с газетой.

Газета "Государственная дума" делалась "под выборы" и "под Грызлова", в отличие от "Парламентской газеты", которой в основном распоряжается глава Совета Федерации господин Миронов. Однако в Госдуме вскоре после парламентских выборов сменился управляющий делами аппарата Госдумы Чернявский, а новый управделами, по словам лиц, владеющих инсайдерской информацией, не почувствовал ответственности за прежние начинания. Вся вина за провал проекта и связанные с его закрытием сложности легла на Алексея Игнатенко. И сердце его не выдержало.

К глубокому сожалению, больница ЦКБ не подтверждает высокий уровень, на который претендует.

Stringer выражает глубокое соболезнование родным и близким Алексея Игнатенко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ирина
Feb 5 2010 1:51PM

красивый мужчина и человек в одном лице

Без имени
Sep 2 2008 2:06PM

Лешка,очень тебя не хватает! Будем помнить всегда!!

Малыш.
May 27 2008 3:07PM

Эх, Леха! Было попито.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)