Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Новый политический национализм" встретили фаллоимитатором
8 Июня 2008

В гостинице "Космос" сегодня 8 июня открылась конференция "Новый политический национализм", в котором участвуют ДПНИ (А.Белов), движение "Народ" (А.Навальный), Русское общественное движение (К.Крылов) и партия "Великая Россия" (А.Савельев).

Лидеры перечисленных организаций заключили пакт о совместной политической деятельности.

Начало конференции "Новый политический национализм" 8 июня в гостинице "Космос" было веселым. Около гостиницы дежурили машины с ОМОНом, а у самого входа в гостиницу недоброжелатели растянули растяжку про какого-то "Бабловского", который, якобы стоит за спиной лидера ДПНИ Александра Белова. Перед входом в зал прокремлевское движение "Россия молодая" разбросало листовки "Поп Гапон русского национализма", а непосредственно в зале сидящие в первом ряду неизвестные лица попытались бросить на сцену в лицо Белову несколько разноцветных фаллоимитаторов.

На этом "фольклорную часть" со стороны оппонентов можно было считать законченной. Метателй резиновых членов с синяками и шишками вывела из зала служба безопасности ДПНИ, и, надо думать, провела следствие где-то в кулуарах.

Листовка, которую разбросала "Россия молодая" по полу перед входом в зал, повествовала, что новые националисты - наймиты "оранжизма" и заокеанских денежных мешков. "Сегодня 8 июня известный провокатор и эмиссар западных фондов Станислав Белковский затеял очередную комбинацию" - говорилось в листовке. Говорилось и то, что эта комбинация "стокнет значительную часть российского патриотического движения в болото маргинальщины".

После того как разобрались с метателями резиновых членов, мероприятие пошло своим чередом. Некоторые ораторы, например, Алексей Навальный, удачно обыграли эпизод с резиновыми членами, которые провластные молодежные движения подбрасывают националистам в том плане, что "националисты покажут настоящий член".

"Пакт 8 июня" - так был назван подписанный на конференции документ об объединении нескольких националистических организаций с намерением создать в дальнейшем политическую партию.

Выступавщий лидер ДПНИ Александр Белов отметил, что новый альянс между националистами носит сугубо политический характер, то есть нацелен на участие в выборах, а в первую очередь - на создание проекта будущего, которого явно не хватает России как государству. Будущее новые националисты видят не в возвращению к старым традициям и ветхозаветным обычаям, а в модернизации и стремлении к прогрессу.

Эту тему омоложения национализму продолжил Алексей Навальный ("Народ") который обратил внимание присутствующих на то, что в зале отсутствуют традиционные для националистических сборищ персонажи с иконами, с бородами до пояса, а также женщины с высокими прическами, которые норовят проичтать со сцены стихи собственного изготовления.

Действительно, многие обратили внимание, что в зале отсутствует видный деятель национализма Виктор Милитарев, а также лидер НДПР Александр Севастьянов, а также Владимир Тор. Персонажей в фофудьях также, действительно, не было. Отсутствовал и Дмитрий Демушкин. То есть подписанты Пакта 8 июня внимательно размежевались с теми, кто раньше неизменно участвовал в "русских маршах".

Константин Крылов (РОД)в своем выступлении подчеркнул, что идеологами власти за последние сто лет были перепробованы многие доктрины развития русской государственности - от коммунизма до либерализма, ни разу не попробовали только просвещенный национализм, что и следовало сделать.

Выступали также два представителя "академической науки" - бывший депутат ГД от партии "Родина" - Андрей Савельев и его бывший помощник по Госдуме Сергей Пыхтин. Оба много цитировали последние книжные новинки в жанре националистической философии и антропософии. А Андрей Савельев признавался, что стал националистом, прочитав философа Ильина...

После подписания "Пакта 8 июня" был объявлен перерыв.

Смотреть видео

Поделиться:

Обсуждение статьи

Грустно!
Jun 10 2008 10:00PM

"Стрингер" традиционно насмешливо пишет о националистах. Между тем, о некоторых важных проблемах нынешней русской жизни никто, кроме ДПНИ не говорит.

http://www.dpni.org/articles/kommentari/8912/

8 июня: День Позора ДПНИ!
Jun 8 2008 9:32PM

8 июня: День Позора ДПНИ!

http://d-zubov.livejournal.com/18842.html

Новый Оранжевый национализм от Поткин-групп
Jun 8 2008 9:31PM

Новый Оранжевый национализм от Поткин-групп:

http://kapitan-282-sb.livejournal.com/

К Русском национализму этот кошерный междусобойчик Поткина-Белковского не имеет никакого отношения.

РОД и Великая Россия – это организации по 1 человеку. Соответственно, сотрудник Белковского – Крылов (главный редактор оранжидского ресурса АПН) и А. Савельев (бывший депутат ГД).

Обе эти партии втиснуты «до кучи», чтобы визуально прикрыть союз ДПНИ Поткина с Оранжидской конторой Белковского – «Народ» (НАБРОД). И образование кошерной шарашки ДПНИ-НАБРОД.

Соглашение о коалиции, конечно, будет заключено. Даже не сомневайтесь. Гостиница Космос и сама коалиция уже проплачены Белковским. А за каждую вскормленную Поткин-групп калорию, Белкинд потребует от Поткиных и их поджидков множества мелких услуг.

Учтя ошибки Собрания Московского ДПНИ 25.05.2008 г., когда двое соратников ДПНИ задали крайне неудобные для Поткин-групп вопросы по коалиции и их участникам, на указанную конференцию и последующий съезд будут допущены только ДПНИ-шники еврейской национальности, верные Поткин-групп поджидки и шабесгои, слившийся «лидер» Моссовета ДПНИ Алексей Михайлов с конторолируемой им и также слившейся частью Моссовета (такими же тряпками и поджидками как и он сам). А также вновь набранные лохи из «очагов» Поткина-Басманова, которые пока вообще ничего не понимают и будут думать, что пришли на день рождения Поткина-Белова (в их задачу будут входить крики "ура" и махание флажками по команде какого-нибудь кошерного персонажа из Поткин-групп).

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)