Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

День рождения Павла Глобы
17 Июля 2008

Вчера состоялось празднование дня рождения Павла Глобы, известного астролога. Поздравив Павла с очередным днем рождения, гости нагло кинулись к нему с вопросами, как жить дальше. В особенности, усердствовали те, кто так же, как и Павел, принадлежал к славному племени раков, то есть родившеися под знаком рака (22 июня - 22 июля). Выяснилось, что ракам в этом году никак не удается слава, то есть все дела, связанные с социальными вопросами, рассчитанные на признание общества, не идут, будто кто-то специально их тормозит.

Павел предложил ракам отсидеться до ноября, так как им в настоящее время и почти до конца текущего года мешает планета Юпитер, давит все живое.

Так что, раки, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью и не вздумайте до ноября служить обществу и отечеству - все равно ничего не выйдет.

Что касается долгосрочных прогнозов, то Глоба после пятой рюмки утверждал, что "нефть подешевеет после Олимпиады в 2014-ом году".

Павел Глоба и слева - известная актриса Нина Шацкая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)