Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Морские порты Грузии блокированы
10 Августа 2008

ВМФ России блокируют гуманитарный груз пшеницы

России предприняла еще один шаг для эскалации российской агрессии против Грузии. Как сообщил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая «Силы ВМФ России блокируют Грузию с моря. За последние 48 часов российские военные корабли не допустили в грузинские порты несколько кораблей с грузом гуманитарной помощи»

«Сегодня в Грузию не было допущено молдавское транспортное судно Lotus I с грузом гуманитарной пшеницы». Примечательно, что было блокировано судно пытавшееся доставить жизненно необходимые продукты для населения Грузии.

Эти действия российской стороны проходят на фоне непрекращающихся атак российских военных на гражданские объекты и мирное население Грузии. В результате бомбового удара по жилому дому в Гори число жертв может составить более шестидесяти человек. В Поти российские истребители нанесли удары по нефтяному терминалу, портовым сооружениям и близлежащему железнодорожному узлу. Несколько гражданских лиц получили ранения.

«Российская военная машина, по-видимому, решило не довольствоваться бомбардировками и обстрелами территории Грузии, и планирует обречь на голод ни в чем неповинных гражданских лиц»

Россия перебрасывает часть своего черноморского флота, базирующегося в Севастополе (Украина) в направлении грузинских территориальных вод. Данная группировка включает в себя три боевых корабля, два миноносца, два ракетных катера, два противоподводных катера, ракетный крейсер, а также морскую авиацию.

Российские военные корабли направляются в Очамчира, бывшую советскую военно-морскую базу, находящуюся на территории Абхазии (Грузия) с целью блокировать Грузию с моря.

«Неприкрытая агрессия России, совершенная в нарушение всех норм международного права, ставит своей целью не только аннексию Абхазии и Южной Осетии, но и демонстративное наказание Грузии, за демократический выбор, сделанный ее народом» - отметил Каха Ломая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кауфман-Туркестанский
Aug 11 2008 2:54PM

Слава русскому оружию! Смерть проамериканским шовинистам и их вождю Ишакошвили!

Scorp
Aug 11 2008 1:38PM

Вы почему всё с ног на голову переворачиваете,

какие авиа налёты,белины обьелись чтоли.

РФ никаких военных действий не проводила на територии долбаной грузии,хотя на самом деле надо бы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)