Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Грузия добивается льготного мира, не прекращая войны
11 Августа 2008

Только что мы получили сообщение из Цхинвали от остающегося в разрушенном городе Алана Кочиева, руководителя международного направления ММОО "Новые люди": "Утром город подвергался ортобстрелам, сейчас стреляют на юге республики.Гркзия не может смириться со своим поражением. Они нелюди".

Грузия подала ноту в российский МИД с предложением прекратить войну.Однако на деле всю ночь не прекращала обстреливать Цхинвали из установки залпового огня "град". По-видимому, грузинские военные стараются не дать российским войскам полностью овладеть Цхинвали. А без этого невозможно начать восстановление инфраструктуры города.

"Ночью в понедельник в зоне грузино-югоосетинского конфликта произошло резкое обострение ситуации. В результате обстрела грузинской стороной западной части Цхинвали в районе Присских высот из установок залпового огня "Град" погибли три российских миротворца, еще 18 получили ранения различной степени тяжести", - передает Цхинвали.

Stringer уже сообщал со ссылкой на свои источники в разрушенном Цхинвали, что Грузия каждые пять минут простреливается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)