Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Возрастной скандал на Пекинской олимпиаде
22 Августа 2008

Глядя на китайских спортсменок: пловчих и гимнасток, редко какой зритель не может отделаться от ощущения, что это дети, которым не более 14 лет. Известно, что китайцы дрессируют детей для спорта и цирка, как животных. И дети показывают поразительные результаты.

МОК начал расследование в отношении двукратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике китаянки Хэ Кэсинь. Американцы полагают, что она не достигла 16-ти летнего возраста, а значит, не имела право выступать на соревнованиях. Однако китайская сторона предоставила все необходимые документы. "Возраст Хэ Кэсинь - 16 лет", - отмечает НОК Китая.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)