Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Джозеф Байден или Маккейн - для России нет разницы
25 Августа 2008

Барак Обама представил свою "пару" - сенатора Джозефа Байдена в качестве будущего вице-президента. Анализируя высказывания и действия Байдена, любой непредвзятый наблюдатель приходит к выводу, что это такой же американскийдубак, как Буш или Маккейн. России нечего ожидать от Америки, пока она окончательно не сядет в лужу со своей внешней политикой и экономикой.

В своем выступлении Байден, хотя и подверг критике энергетическую и внешнюю политику администрации Буша, назвав ее "политикой большой нефти", а внешнюю политику Буша, назвав "провальной", на самом деле, ничего революционного миру не предложит ни в том, ни в другом направлении (ни во внешнеполитическом, ни в экономическом).

Наличие малоопытного Обамы в качестве президента и мноопытного Байдена в качестве вице-президента ничего хорошего России не принесет. В международных вопросах Байден такой же традиционный американский дубак, как и Маккейн. После начала военных действий в Южной Осетии Байден выступил с критическим заявлением в адрес России, а затем с 16 по 18 августа первым из американских законодателей посетил с визитом Грузию, где встретился с Михаилом Саакашвили. "Я уехал из страны убежденным, что вторжение России в Грузию является, возможно, одним из наиболее серьезных событий, случившихся в Европе после конца коммунизма", - заявил по возвращении из Тбилиси глава сенатского комитета. Тогда же Байден сообщил о намерении добиваться в конгрессе США выделения для Грузии помощи в размере одного миллиарда долларов. При этом он предупредил Россию о последствиях ее действий в Грузии. По его словам "действия России уже исключили возможность продвижения в конгрессе текущего созыва законодательных усилий по укреплению американо-российского партнерства, включая соглашение, разрешающее расширение сотрудничества с Россией по выработке ядерной энергии, а также отмену поправки Джексона-Вэника, которая в настоящее время блокирует интеграцию этой страны (России) в ВТО".

Критика Джорджа Буша со стороны Байдена может рассматриваться как традиционные нападки демократа на республиканца:

"Мы знаем, что получим от другой (республиканской) стороны. Это будет еще четыре года все той же оторванной от действительности политики, которая породила экономическую катастрофу внутри страны и провальную внешнюю политику за рубежом", - заявил Обама, выступая в субботу вместе с Байденом в Спрингфилде (штат Иллинойс).При этом, не упоминая имени вице-президента США Ричарда Чейни, Обама заявил, что Байден является другим политическим лидером и не будет создавать "тайную рабочую группу по энергетике, набитую (представителями) "большой нефти", и не будет "вице-президентом, который искажает факты".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Sep 26 2020 8:33AM

Не граждане Маккейн и Байден это большая разница!!!

Маккейн "груженный" опытом от Советского Собза -России.Сбит советской ракетой ,сидел в выгребной яме (что-то типа гальона без стен) во Вьетнаме!Собственноручно уничтожил свой авианосец ракетой,а Советский Союз не дал Маккейну Звезду Героя ну обидел совсем !!!

А Байден ну что Байден что сказать -ну так "подкроватный герой" ни чем себя не проявивший так "партийный выдвиженец" со "стандартным набором"русофобии!!!Отличается гениально от других американцев-"тут помню,а тут не помню".

И знаете что мне нравится от Псак и до Байдена "там" везде лезут их везде бьют --а они все равно лезут!

Развязали за последний век 160 войн и везде "не выиграть" это надо уметь!!!

Да интересно там с ботинками разобрались все перецеловали или еще есть?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)