Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Маккейн выбрал женщину
29 Августа 2008

Сегодня сенатор Маккейн, 72-летний кандидат в президенты США от республиканцев объявил, что в паре с ним на выборы идет женщина. Если пожилой и больной Маккейн станет президентом США, то вице-президентом при нем будет молодая, 44-летняя Сара Пэйлин, губернатор Аляски. У Сары есть все, чтобы привлечь толпы неопределившихся в партийных симпатиях американок, которые лишись надежды проголосовать за Хиллари Клинтон.

Те сведения, которыми сегодня располагают российские СМИ, помогают создать портрет Сары Пэйлин такой степени стандартности, как будто его создавал компьютер.

Сара - красавица. Об этом свидетельствуют ее фотографии.

Сара - мать пятерых детей, один из ее сыновей служит в армии и скоро отправится исполнять интернациональный долг в Ирак. Самый младший ребенок Сары - мальчик, которому всего три месяца, родился с болезнью Дауна. Сара Палин заранее знала, что ребенок родится дауном, но не стала делать аборт, так как она глубоко религиозна.

Муж Сары Пэйлин - представитель коренного населения, эскимос.

Американские СМИ захлебываются от восторга, описывая подвиги 44-летней госпожи Пэйлин. В прошлом она была победительницей конкурса красоты, а теперь – мать пятерых детей. Она была спортивной журналисткой и мэром маленького городка.Пятого ребенка политик родила минувшей весной, практически не сходя с рабочего места: через три дня после его появления на свет она вновь приступила к исполнению своих губернаторских обязанностей. Впрочем, для Палин это не рекорд. По ее словам, ее декретный отпуск после рождения предыдущего ребенка, дочери Пайпер, продлился всего одни сутки: на следующий же день она вернулась к управлению городком Вашилл

Она она является членом Национальной стрелковой ассоциации и выступает против абортов.

Она прекрасно отстаивает интересы коренного населения Аляски.В мае этого года она пригрозила правительству США судом, если из списка исчезающих животных не будет исключен белый медведь – Медведи – традиционная цель охоты эскимосов. Не могут же эскимосы прекратить охотиться на медведей!

Ранее Пэйлин выступила против закона об аквакультуре, который, по ее подозрениям, может навредить рыбакам Аляски. Закон был предложен администрацией президента страны Джорджа Буша и открывал возможность для создания плавучих акваферм в экономической зоне страны на удалении от трех до двухсот миль от побережья. Пэйлин, состоящая с Бушем в одной партии, потребовала предусмотреть в законе положение о моратории на его введение в действие на период, «пока не будут досконально изучены все возможные социально-экономические последствия».

Также сообщается, что в период своего губернаторства Пэйлин приняла решение об ограничении влияния на политику нефтедобывающих компаний, приносящих казне штата 85% доходов. Ради этого она, в частности, дистанцировалась от сенатора и однопартийца Теда Стивенса, а также отказалась от федерального финансирования проекта по строительству моста, на который стараниями Стивенса уже было выделено более 300 миллионов долларов.

Уже сам факт выдвижения женщины от республиканцев может оттянуть часть голосов у Барака Обамы, который легкомысленно отверг Хилари в качестве второго номера.

Карл Роув, бывший советник президента Буша, назвал Пэйлин "глотком свежего воздуха" и отметил, что выбор Пэйлин в качестве кандидата на пост вице-президента "встряхнет" традиционные коалиции в обеих партиях.

Картинка с официального сайта

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)