Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

У "справедливых" денег нет
23 Сентября 2008

В региональных отделениях "Справедливой России" не выплачивают зарплату с апреля, а в центральном аппарате - с июля.

Партию сливают, - следует такой вывод.

Ранее лидер партии Сергей Миронов пообещал исправить ситуацию с финансированием в регионах, однако пока из финансового кризиса "Справедливая Россия" не вышла.

Как пишет издание "Независимая газета", ссылаясь на данные Центризбиркома, во втором квартале этого года финансирование партии составило примерно половину средств, привлеченных за тот же период в прошлом году (вместо 106 миллионов рублей собрать удалось лишь 65 миллионов). По данным газеты, у "справороссов" недостаточно средств для избирательных кампаний в регионах, которые пройдут осенью.

По информации издания, финансирование идет главным образом за счет государственных средств. Они предусмотрены для партий, набравших не менее трех процентов голосов на выборах в Госдуму или выдвинувших кандидата в президенты России, набравшего такой же процент голосов.

От обязательных членских взносов "Справедливая Россия" отказалась. По сведениям "НГ", кризис с финансированием связан с конфликтом в руководстве партии. У вице-спикера Госдумы, первого секретаря центрального совета партии Александра Бабакова, который считается главным спонсором организации, по данным "НГ", не сложились отношения с лидером фракции справороссов в парламенте Николаем Левичевым.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Sep 26 2008 10:47AM

Им еще и платить. Г-на им на лопате.

Регионы
Sep 23 2008 5:44PM

Так и есть. Миронов сделал своё дело, Миронов может уходить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)