Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Алла Пугачева возглавит Общественную палату.
18 Сентября 2009

Как говорят в узких кругах, вопрос со сменой Председателя Общественной палаты решен. Академика Велехова, который якобы не очень хорошо себя чувствует, сменит молодая и энергичная Алла Пугачева.

Будем надеяться, что новый пост поможет ей вернуть себе внука Дени, украденного у ее дочери Крыси отцом мальчика чеченским бизнесменом Байсаровым.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Акиншин В.Н.
Jan 4 2010 8:28PM

По сути это ОТВЕТ? - на: ((http://www.vsesmi.ru/comment/2913053/)), см. пояснения в СТИХ внизу... - ПРЕДЛОЖЕНИЕМ тогда и т.д.

Муса
Dec 29 2009 2:46PM

Редактор Токарева не только умная,но и красивая.

Ради такой можно бы подготовить ещё один госудрственный переворот.

Влюблён.

Васисуалий
Dec 13 2009 6:11PM

Галкина, Галкина не забудьте! Его в замы-референты Пугачихи!.. И Кикиморова туда же! ТАМ места у неё много - все поместятся!..

Евгений.
Dec 7 2009 12:07PM

В нашей удивительной стране всё возможно. Раз в Думе сидят вместо юристов спортсмены и издают такие законы то я не удивлюсь если министром культуры будет Дима билан,а президентом Леонид Якубович

евгений
Dec 5 2009 1:28PM

фанера она и есть фанера.почему её возвеличили?что она сделала для народа? что она оставит после себя?

Василий
Dec 1 2009 12:13PM

Опереточный орган возглавит опереточная дама. так ему и надо этому Общественному совету.

Паша
Dec 1 2009 12:11PM

Да, дальше уж некуда. Главная общественница страны- Алла Пугачева. Ха-ха. Эта зарвавшаяся во всем матрона? Да ей чихать на всех нас, неужели непонятно. Вы спросите, сколько Алла заплатила налогов за последние годы? Думаю, что на уровне уборщицы. И этот "светоч" да на олимп. Побойтесь бога, господа

Татарстан Валентина
Nov 16 2009 9:59AM

Правда восторжествовала !Но вот только какои ценои для Аллы и Кристины Еще наши деды говорили что чеченцы самыи мстительныи народ Баисаров после того как Алла свернула его в барании рог неуспокоится он выждет время и ударит из под тишка Даи бог здоровья и терпения нашеи любимои народом певице !Алла еще много для страны может сделать !Она не только красивая женщина она человек слова и чести !Пусть у нее в семье все будет хорошо !

342
Nov 8 2009 1:22PM

Господа! Расслабьтесь-это дается возможность потешить ее самоюбие, но это только слова.

варвара
Nov 3 2009 11:40AM

Понятно,что здесь идут разборки ущемленного самолюбия отвергнутого чечена,с которым ни одна баба не смеет спорить(только их мама).А тут Кристя не только отвергла,но и предпочла другого,вот и началась война.Была бы она не столь известна-закопал бы и никто бы и не нашел,и к ответу бы не призвал.Вот он каков чеченский менталитет.Чего удивляться,кругом такое бесправие.Миром правит беспредел,и небояться они ни Бога,ни Аллаха,ни черта,ни шайтана!Боятся только малого количества денег.Но перед Богом все предстают такими какие пришли в этот мир,ничего не взяв с собой.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)