Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Януковича поздравлять рано
19 Января 2010

Говорят, что всей первой тройке, победившей в украинских выборах: Януковичу, Тимошенке и Тигипко деньги на выборы дали в России.

Сейчас наступает самый опасный и непредсказуемый этап выборов, так как победа Януковича вовсе не предсказума. Поэтому деньги и давали всем трем. Тигипко имеет электорат, который расположен между Януковичем и Тимошенкой. И сейчас часть этого электората Тигипко может уйти к Юлии Тимошенко. Так же к Тимошенко могут перейти люди Ющенко.

Так что Януковича поздравлять рано.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Фома
Feb 2 2010 7:02PM

Слух не имеет под собой оснований. Сходите на сайт украинского избиркома посмотрите статистику по регионам, Тимошенко даже с передачей "одесских" голосов Тигипко шансов против Януковича не имеет. Вопрос в другом, насколько Янукович готов невыпустить из рук результат позитивного голосования самых населенных и развитых Восточных областей Украины.

Иван Владимирович
Jan 20 2010 4:58PM

Говорят, что всей первой тройке, победившей в украинских выборах: Януковичу, Тимошенке и Тигипко деньги на выборы дали в России.

========================= =================

Наконец-то в России научились правильно и главное демократично проводить выборы. Еще бы - пример ФРС США давно перед глазами - в стране-светоче демократии вот уже почти сотню лет выборы проводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из республиканцев и демократов по типу "борьбы нанайских мальчиков".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)