Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Януковича поздравлять рано
19 Января 2010

Говорят, что всей первой тройке, победившей в украинских выборах: Януковичу, Тимошенке и Тигипко деньги на выборы дали в России.

Сейчас наступает самый опасный и непредсказуемый этап выборов, так как победа Януковича вовсе не предсказума. Поэтому деньги и давали всем трем. Тигипко имеет электорат, который расположен между Януковичем и Тимошенкой. И сейчас часть этого электората Тигипко может уйти к Юлии Тимошенко. Так же к Тимошенко могут перейти люди Ющенко.

Так что Януковича поздравлять рано.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Фома
Feb 2 2010 7:02PM

Слух не имеет под собой оснований. Сходите на сайт украинского избиркома посмотрите статистику по регионам, Тимошенко даже с передачей "одесских" голосов Тигипко шансов против Януковича не имеет. Вопрос в другом, насколько Янукович готов невыпустить из рук результат позитивного голосования самых населенных и развитых Восточных областей Украины.

Иван Владимирович
Jan 20 2010 4:58PM

Говорят, что всей первой тройке, победившей в украинских выборах: Януковичу, Тимошенке и Тигипко деньги на выборы дали в России.

========================= =================

Наконец-то в России научились правильно и главное демократично проводить выборы. Еще бы - пример ФРС США давно перед глазами - в стране-светоче демократии вот уже почти сотню лет выборы проводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из республиканцев и демократов по типу "борьбы нанайских мальчиков".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)