Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Михаил Прохоров: отгулял свое, парень
27 Января 2010

Вакантное место губернатора Красноярского края может занять известный российский миллиардер Михаил Прохоров. Один из лидеров "Единой России" и глава "Норникеля" значится среди возможных кандидатов, список которых представят президенту в субботу, 30 января, утверждает издание. Между тем, вокруг списка идет борьба, в нем появились фигуры федерального масштаба, рассказал журналистам источник, близкий к администрации президента. Серьезные люди в желание гламурного Прохорова быть губернатором не верят. Тем более что в Красноярске есть такие претенденты на этот пост как местный абориген спикер краевого Законодательного собрания Александр Усс, который в свое время продул Хлопонину губернаторские выборы и руководитель центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев (он является депутатом Госдумы от Красноярского края.Но, как говорят, "местных" Кремль вообще не обсуждает. Кроме Андрея Воробьева в список попали другие федеральные политики и бизнесмены, это, например, глава "Норникеля" Владимир Стржалковский.

Инициатива выдвижения кандидатуры Прохорова принадлежит самому бизнесмену. В настоящее время Прохоров прописан в красноярском селе Еруда – там в 2008 году богатейший человек страны заплатил около 16 млрд рублей подоходного налога.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ксения
Apr 12 2010 10:57AM

Пожалуй!?

Отгулял....

алексис
Mar 2 2010 10:11PM

А мне кажется - Мутко. Нужно же его куда-нибудь трудоустроить.

Владимир
Jan 27 2010 4:28PM

Более на эту должность подходит Акбулатов. Человек которому можно доверять.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)