Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Смерть матери Чичваркина слишком детективна в его ситуации
4 Апреля 2010

В партии "Правое дело" выражают соболезнования бывшему лидеру московского отделения партии, экс-владелецу "Евросети" Евгению Чичваркину в связи с гибелью его матери и отмечают, что он оказался в ситуации, из которой нет ни одного хорошего выхода.

"Это ситуация, из которой нет никакого мало-мальски нормального выхода. Не приехать на похороны матери - это ужасно. А приехать на них и после оказаться в тюрьме, а может, еще и до похорон - тоже ничего хорошего нет", - сказал сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман в воскресенье "Интерфаксу".

По его мнению, "наши силовые структуры при таких обстоятельствах могли бы давать своего рода охранные грамоты, но они их не дают".

"Поэтому как в итоге поступит Чичваркин, и что случится потом, предсказать очень сложно. Все "за" и "против" будет взвешивать он сам", -заключил Гозман.

Как сообщалось, тело матери Чичваркина Людмилы Чичваркиной было обнаружено 3 апреля в 18:30 в одной из квартир дома, расположенного на Ленинском проспекте. По данным СКП РФ, у погибшей зафиксированы "повреждения лобной области головы слева". Между тем источник в силовых структурах сообщил в воскресенье "Интерфаксу", что Чичваркин будет арестован в том случае, если приедет в Россию на похороны матери. "В том случае, если Чичваркин пересечет границу РФ, он будет арестован российскими правоохранительными органами", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что "бывший совладелец "Евросети" объявлен в международный розыск и российская сторона добивается его экстрадиции у Великобритании". "Поэтому никаких исключений для Чичваркина быть не может", - отметил источник, - пишет newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)