Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Новый мэр Москвы
24 Сентября 2010

Говорят, что Собянин-таки добился для себя должности мэра Москвы. По информации «Новой газеты», Юрий Михайлович Лужков согласовал параметры передачи власти в Москве. Согласно источнику газеты мэром Москвы станет Сергей Собянин, а руководителем столичного правительства - Валерий Шанцев. Таким образом, мэр Лужков и федеральная власть намерены обеспечить преемственность руководства столичным регионом.

По информации «Новой», оглашение принятого решения состоится не ранее понедельника 27 сентября. Это обстоятельство продиктовано требованиями Трудового кодекса, согласно которому никакие действия невозможны в отношении человека находящегося в отпуске. И эти правила никто не собирается нарушать, подчеркнул информированный источник.

Также подчеркнуто: Лужков уходит не на пенсию. Это может означать, что нынешнему мэру будет предложена новая работа близкая его нынешнему статусу.

Источники «Новой газеты» в мэрии Москвы по-прежнему полагают, что Юрий Михайлович Лужков в отставку не подаст.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Sep 24 2010 10:58AM

Не дали мэру шансов…

В Москву вернётся Шанцев.

Смирись, самаритянин -

Москву возьмёт Собянин…

Самаритя769;не (самаря769;не) (ивр. 1513;1493;1502;1512;1493;1504;

1497;1501;8206; — «шомрони769;м») — народ, живущий в Израиле, в квартале Неве-Пинхас города Холон (пригород Тель-Авива) и в квартале Кирьят-Луза (Неве-Кедем) города Шхем (Наблус) у горы Гризим на Западном Берегу реки Иордан

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)