Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Руководство Липецка и области не пустило домой переписчиков
15 Октября 2010

Мэр города Липецка, чтобы скрыть свое финансовое благополучие от народа, решил не пускать перепиcчиков на порог дома и сам пришел на переписной участок.

Аналогично поступил и губернатор-единоросс Липецкой области Королев, к которому пришел прямо на рабочее место специально для него выделенный переписчик прямо в рабочий кабинет через посты охраны милиции и многочиленных серетарей и помошников.

Предлог был сформулирован так : губернатор очень занятой человек, поэтому переписывается на работе, - сообщает юзер observer-l.

Поделиться:

Обсуждение статьи

апостол
Oct 18 2010 5:54PM

путин тоже похоже, не у себя дома принимал переписчиков, похоже власть что-то стесняется, может дома не прибрано, а может носки грязные и запах....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)