Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Пресс-секретарь Лужкова желает остаться при Собянине
27 Октября 2010

Как сообщает РБК-daily, столичные чиновники сейчас активно пишут служебные записки на имя нового градоначальника, раскрывая компромат на своих коллег.

Впрочем, новый мэр не стремится разбрасываться кадрами. Не получившим назначения чиновникам он сообщил, что в Москве работа найдется для всех. Правда, необязательно, что именно в мэрии.

"Новый мэр пока старается никого не вышвыривать в никуда, и даже при отлучении чиновников от ключевых должностей оставляет их в мэрии на формальных должностях советников, - отметил в комментарии газете чиновник в мэрии. - С одной стороны, членов старой команды это не может не радовать: все-таки они остались и при работе, и без уголовного преследования, но с другой - им ясно дали понять, что в перспективе их пребывание в мэрии будет нежелательным".

Интересно, что в свете новой кадровой политики передумали уходить в отставку даже близкие соратники Юрия Лужкова. Например, речь идет о бессменном руководителе пресс-службы московского правительства Сергее Цое. "От СМИ его отлучат, но уже есть договоренность, что в мэрии он останется, и сейчас идет поиск новой должности для него", - рассказал источник rbc .

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Oct 27 2010 7:09PM

«Ной» ушёл - остался Цой…

Что же скажет новый «Ной»?

Согласно Библии, Ной был праведником в своём поколении, за что был спасён Богом от Всемирного потопа и стал продолжателем человеческого рода. С этой целью Бог повелел Ною построить Ковчег и взять туда членов своей семьи и по паре животных каждого вида (согласно Быт.7:2, «чистых» животных надо было взять по семи пар, чтобы имелся запас для жертвоприношений). По окончании потопа ковчег прибило к горам Арарата (Быт.8:4), где Ной принёс жертвы Богу, и Бог благословил его и его потомство, заключив с ним Завет (Быт.9:1–17).

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)