Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

«Московские новости» закрываются на технологический перерыв
4 Ноября 2003

В кулуарах "Московских новостей" ходят мрачные слухи. Газета будто бы закрывается на два месяца на технологический переыв, чтобы затем начать выходить на 64-х полосах, с тетрадками.

Комментарии тут излишни. В такой горячий сезон закрыться - это очень странная позиция. Переходить на любое кличество полос газета обязана в рабочем режиме. Весьма вероятно, что это просто дежурная паника на корабле, паника, которую распространяют те, кого не берут на работу в связи с появлением в "МН" нового начальства.

Вопрос с финансированием решается обычно довольно просто. Ну и что с того, что у ЮКОСа проблемы? У Березовского проблемы начались гораздо раньше, но его печатные издания и интернет-ресурсы исправно выходят.

"Стрингер" будет следить за развитием событий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)