Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Нашли повод!
5 Июня 2002

Депутаты Госдумы выступили за объявление амнистии спортсменам в связи с выходом сборной команды России в финальную часть чемпионата мира по футболу 2002 года, передает "Интерфакс". С подобной инициативой выступили лидер Агропромышленной депутатской группы Николай Харитонов и независимый депутат Сергей Юшенков.

Они намерены внести на рассмотрение Совета Госдумы на следующей неделе проект постановления палаты "Об объявлении амнистии в связи с выходом сборной России в финальную часть чемпионата мира по футболу".

Авторы документа предлагают амнистировать спортсменов, имеющих звание мастера спорта и выше, совершивших нетяжкие преступления.

Футбольный матч Россия - Тунис стал для депутатов одним из главных событий сегодняшнего дня. В 10:30 Госдума отказалась объявить внеплановый двухчасовой перерыв в пленарном заседании для того, чтобы депутаты смогли посмотреть трансляцию с матча по футболу между сборными России и Туниса. Но спикер Госдумы Геннадий Селезнев дважды прерывал заседание, чтобы объявить находящимся в зале немногочисленным депутатам о забитых российскими футболистами в ворота Туниса голах, передает "Интерфакс". Победа нашей сборной повысила настроение и Правительству России. О результатах матча проинформировали премьер-министра России Михаила Касьянова.

Как сообщили РИА "Новости" в Департаменте правительственной информации, по мнению Касьянова, эта победа - "радостное событие, которое значительно улучшило настроение правительству, не говоря уже о всех россиянах". Премьер выразил надежду, что дальнейшие матчи сборная России проведет "на таком же высоком уровне, в борьбе".

В Доме Правительства РФ также с восторгом восприняли победу сборной России над Тунисом. В коридорах главной правительственной резиденции то и дело раздавались радостные возгласы собравшихся у телевизоров работников аппарата правительства.

Во время трансляции матча коридоры Дома правительства практически полностью опустели, а после того как арбитр матча дал финальный свисток, сразу же заполнились столовые и буфеты. В некоторых случаях чиновники заказывали пиво, однако большинство воздержалось от употребления алкоголя, так как никто в Доме правительства не объявлял выходного дня в связи с проведением матча.

www.ntv.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)