Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Нашли повод!
5 Июня 2002

Депутаты Госдумы выступили за объявление амнистии спортсменам в связи с выходом сборной команды России в финальную часть чемпионата мира по футболу 2002 года, передает "Интерфакс". С подобной инициативой выступили лидер Агропромышленной депутатской группы Николай Харитонов и независимый депутат Сергей Юшенков.

Они намерены внести на рассмотрение Совета Госдумы на следующей неделе проект постановления палаты "Об объявлении амнистии в связи с выходом сборной России в финальную часть чемпионата мира по футболу".

Авторы документа предлагают амнистировать спортсменов, имеющих звание мастера спорта и выше, совершивших нетяжкие преступления.

Футбольный матч Россия - Тунис стал для депутатов одним из главных событий сегодняшнего дня. В 10:30 Госдума отказалась объявить внеплановый двухчасовой перерыв в пленарном заседании для того, чтобы депутаты смогли посмотреть трансляцию с матча по футболу между сборными России и Туниса. Но спикер Госдумы Геннадий Селезнев дважды прерывал заседание, чтобы объявить находящимся в зале немногочисленным депутатам о забитых российскими футболистами в ворота Туниса голах, передает "Интерфакс". Победа нашей сборной повысила настроение и Правительству России. О результатах матча проинформировали премьер-министра России Михаила Касьянова.

Как сообщили РИА "Новости" в Департаменте правительственной информации, по мнению Касьянова, эта победа - "радостное событие, которое значительно улучшило настроение правительству, не говоря уже о всех россиянах". Премьер выразил надежду, что дальнейшие матчи сборная России проведет "на таком же высоком уровне, в борьбе".

В Доме Правительства РФ также с восторгом восприняли победу сборной России над Тунисом. В коридорах главной правительственной резиденции то и дело раздавались радостные возгласы собравшихся у телевизоров работников аппарата правительства.

Во время трансляции матча коридоры Дома правительства практически полностью опустели, а после того как арбитр матча дал финальный свисток, сразу же заполнились столовые и буфеты. В некоторых случаях чиновники заказывали пиво, однако большинство воздержалось от употребления алкоголя, так как никто в Доме правительства не объявлял выходного дня в связи с проведением матча.

www.ntv.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)