Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Кажется, нашлись «серые уши»
14 Июня 2002

«Стрингер» продолжает расследование погрома на Манежной площади. Наш источник в милицейских кругах ЦАО сообщил, что за десять лет впервые перед таким массовым действом, как трансляция футбольного матча, не был дан приказ из префектуры Центрального округа о «зачистке» торговых точек, расположенных в районе Манежной площади, прилегающих улиц. Обычно такой приказ следует неукоснительно и предписывает торговлю напитками только в пластиковой и алюминиевой таре.

Интересная подробность заключается в том, что новый префект ЦАО Геннадий Дегтев является выходцем из спецслужб. Он был назначен в ЦАО вместо Александра Музыкантского. Дегтев довольно быстро убрал из префектуры ЦАО зампрефекта Ларису Коржневу, которая много лет курировала торговлю и потребительский рынок, а вместо нее посадил свою креатуру. Именно новая руководительница департамента торговли и должна была по идее обеспечить «зачистку» торговых точек от стеклянной тары. Но она этого не сделала, все было ровно наоборот: все торговые точки обильно торговали выпивкой в стеклянной таре.

Второе: даже по телевизору было заметно, что среди так называемых «футбольных хулиганов», одетых в одинаковые черные курточки с капюшонами, было большое количество людей в возрасте 25-28 лет, крепких, накаченных парней с лицами оперативников. Среди футбольных фанатов такой возрастной категории не наблюдается.

И последнее: некоторые корреспонденты телекомпаний получили сведения о том, что на Манежной будет погром и именно этим объясняется такое обилие корреспондентов с телекамерами на площади.

Мизерное количество милиции на Манежной и в округе объясняется именно заданностью ситуации.

Наши источники в милиции считают, что операция на Манежной имела совершенно ничтожную цель: принятие Госдумой Закона «О политическом экстремизме» в том его странном виде, который вызвал протесты депутатов в первом чтении.

Кстати, есть мнение, что Геннадий Дегтев, префект ЦАО, будет новым мэром Москвы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

-=x x x=-
Apr 2 2003 2:44PM

не надо смешивать футбольных хулиганов и скинов! Мы не навидем этих паганых фашистов как и вы!

rusPutin
Aug 31 2002 4:12PM

я запрещаю вам обсуждать эту тему!

мочили, мочим и будем мочить!

Вася
Jun 20 2002 3:53PM

Геннадий Дегтев - выходец, по моим сведениям, из профкома МЭИ, после которого он работал зам. предом правительства Чувашии. Когда он успел побывать в спецслужбах?

вредина
Jun 18 2002 1:14PM

ну и чего вы нового сказали? тоже мне "агентство расследовательской информации"... акыны - что увидел, то и спел... отстой.. комментарием и аналитикой это назвать тоже сложно. по крайней мере такие поверхностные суждения телевизионщики сделали еще 9-го числа.

Бдительный.
Jun 17 2002 9:38AM

А в России "черные" к власти вроде давно уже пришли? :)

Бдительный.

P.S.

"Стругацкие", "научно доказали"... шлак все это.

Кстати у них в романе спецслужбы Арканара отсутствовали как явление _вообще_.

И не в последню очередь именно поэтому черные там к власти и пришли.

!
Jun 15 2002 8:24PM

"С лицами оперативников" - это шедевр.

Сергей, а вам я процитирую тех же Стругацких: "Народу не нужны нездоровые сенсации".

Сергей
Jun 14 2002 7:19PM

Еще много лет назад в повести "Трудно быть богом" братья Стругацкие с научной точностью доказали что на смену серым к власти неизбежно приходят черные.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)