Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Деноминация будет
11 Декабря 2014

В Госдуме не исключили возможность деноминации рубля в связи с падением курса национальной валюты. Об этом заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» первый зампред комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков.

Такая мера будет экономически эффективной, а население от деноминации только выиграет, считает Худяков. «Ходят слухи о том, что курс доллара дойдет до 75 рублей. Конечно, если убрать ноль…, то это было бы очень актуально сейчас. То есть для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше», — уверен Худяков.

Девальвация рубля ускорилась на прошлой неделе, после решения ОПЕК не сокращать объем добычи нефти. Сегодня в начале биржевых торгов доллар и евро поднялись до новых исторических максимумов — 54,9 и 67,9 рубля соответственно. Однако в середине дня началась коррекция вниз, и, по данным Московской биржи на 16:53 мск, курс доллара снизился на 46 копеек по сравнению с закрытием предыдущей сессии и составил 53,39 рубля, а курс евро — на 80 копеек до 65,85 рубля.

Последний раз деноминация рубля в масштабе 1000:1 проводилась в январе 1998 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Jrcfyf
Jan 19 2015 10:40AM

Да у нас население никогда ничего не теряет в связи с действиями правительства, только приобретает, богатеет и оздоравивается.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)