Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Осетинская отставка? Алан Касаев, заместитель главного редактора «Родной газеты» снят с должности
10 Сентября 2004

12 человек из "Родной газеты" уволили вместе с заместителем главного редактора Аланом Касаевым. На следующей неделе, по слухам, уволят и самого главного редактора, Александра Колодного.

Проект "Родная газета" - умеренный левого толка еженедельник, финансируемый не без помощи близких к Кремлю олигархов, был островком стабильности в нестабильном море федеральной прессы, где проекты закрывались чаще, чем открывались. "Родную газету" сверху приказано распространять бесплатно всем подписчикам газеты "Советская Hоссия" и "Завтра". Финансовые затраты на "Родную газету" достигали заоблачных цифр.

Да, проект "Родная газета" не стал хитом на рынке прессы. Но власть никогда не ставила задачу создать хит. За что же косят левых, и желтых, и правых?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)