Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Возможет «новый ГКЧП»
17 Сентября 2004

По слухам, в России назревает новый ГКЧП, как "запасной вариант стабилизации обстановки". Если станет ясно, что Путин в результате неспособности предотвратить дальнейшие террористические нападения и диверсии на территории России, теряет доверие народа, будет задействован модифицированный вариант ГКЧП...

Поделиться:

Обсуждение статьи

О протоколах
Oct 6 2004 12:12PM

Один умный человек очень метко сказал, что не столь важно фальшивка протоколы или нет, а важно, что они сбываются с точностью до запятой на протяжении последних ста лет.

А безымянный товарищ, говоривший о Емеле-дурачке, что-то промолчал в своём комментарии о законах Шулхан-Аруха, что язык не повернулся фальшивкой назвать?

98i
Sep 28 2004 7:35PM

если бы французский журналист не входил в масонские или полумасонские структуры - он бы этого не написал.

Интересно: как это Гитлер использовал протоколы?..

Вот как евреи использовали Гитлера - я уже знаю,как евреи (кося под яростныъх антисемитов) - озвучивали в германской прессе эти самые протоколы (поддерживая миф о ненависти Гитлера к евреям и разогревая к ним ненависть немцев (хотя я бы назвал эту ненависть - очень неплохо контролируемой...)) - мне тоже известно...а вот как Гитлер использовал Протоколы - не совсем понятно...

Аскет - Чапуровскому
Sep 28 2004 10:37AM

Прочитал "Божий народ" спасибо за ссылку. Интересная книга,но стало грустно и мерзопакостно.

Может не в тему, но

http://nkoblov.narod.ru/

Чапуровский - Аскету
Sep 28 2004 3:16AM

Не тот дурак, кто изучает все доступные источники по теме. И мне без разницы, кто именно составляет тексты об уничтожении Русского царства. Важно то, что все эти авторы грамотно работают и внятно формулируют задачи.

Чапуровскому
Sep 27 2004 4:37AM

Причем тут фальшивка, на которую вы ссылаетесь - т.н. протоколы, компиляция записок французкого журналиста, представленная Николаю 2-му и отвегнутая им после ознакомления с историей ее создания.Гитлер, зная их историю, использовал для своих целей. А вам зачем.?Просто по-дурости? Так удобно обвинять во всем кого-то, кроме себя, греясь на печке, как Емеля-дурак.

33
Sep 26 2004 11:23PM

Заметка бессмысленная. Одно дело если выступит группа русских националистов это одно а если новая кодла црушных запрданцев то совсем другое. Так что слова "выступит ГКЧП" это просто бла-бла-бла...

т. Сухов
Sep 24 2004 12:59PM

Да, и там это ГКЧП именуется "жареный петух"

Аскет
Sep 20 2004 10:45AM

есть еще книжка "Почему Россия не Америка".

Чапуровский
Sep 20 2004 3:58AM

1. ГКЧП не получится - действующие члены правительства не пьянствуют открыто.

2. Массовое уничтожение людей просходит в России каждый день, и никого это не волнует, и никто не называет это террором. Наверное, потому, что уничтожают русских.

3. "Чёрная политика властей" - явление естественное, ибо таково само правительство: и сами инородцы, и души у них нечисты.

4. Да и не нужно фантазировать о "сценариях" уничтожения России и их количестве. Просто почитайте "100 законов Шулхан-Аруха" и "Протоколы сионских мудрецов" - там всё прописано и расписано.

Дарья
Sep 18 2004 8:18PM

Беслан скоро будет забыт. Это только красивые слова, направленные на привлечение внимания. Были забыты терракты, произошедшие задолго до бесланского. А власти бедут продолжать свою "черную" политику. На деле ничего изменено не будет

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)