Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Встреча в частном порядке.
17 Апреля 2015

Крупнейшие мировые Центробанки собрались в Вашингтоне, чтобы обсудить судьбу золота юаня и «мультивалютной системы».

Встреча была организована в частном порядке.

Об этом сообщил «зоркий глаз» и консультант GATA Ронан Мэнли.

Эта встреча за завтраком, в Вашингтоне, для «избранной группы центральных банков и представителей официальных властей», была организована двумя структурами Official Monetary и Financial Institutions Forum и World Gold Council, чтобы обсудить судьбу "золота, юаня, и «мультивалютной системы». Группа была созвана в связи с весенней сессией Международного валютного фонда и группы Всемирного банка, агентства Организации Объединенных Наций.

Как стало известно из информационного сообщения OMFIF, дискуссия проходила в рамках «правил Chatham House», в результате чего информация может быть использована, но никогда не отнесена к источнику.

В то время как многие центральные банки является официальными представителями государств, а World Gold Council претендует на роль представителя золотодобывающей промышленности, некоторые из участников встречи на самом деле давно запачкали свои руки «грязными сделками».

Участки заседания получили персональные приглашения.

Но если вы не получили приглашение, то вы вправе предположить, что оценка ситуации в экономике на рынках капитала, труда, товаров и услуг в мире - это не ваше дело. Это удел центральных банкиров мира. Остальным из нас повезло, что они позволяют нам быть частью этих рынков время от времени. Хотя самые дерзкие среди нас могли бы задаться вопросом, почему центральные банки должны говорить в тайне о чем-то, мол, это что-то малозначимое и реакционное. Тем более, когда речь заходит о золоте.

Этих людей устраивает тот факт, что журналисты из главных СМИ не проявляют любопытства, ни твердости в подобных ситуациях.

Автор сообщения для прессы - Крис Пауэлл, Секретарь Gold Anti-Trust Action Committee Inc.

Источник: http://www.newscom.md/rus/news.html.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Apr 27 2015 12:26PM

Один из немногих рассказов моего дядьки, который остался в памяти. Дьдька начал войну под Сталинградом, закончил где то вот в этих местах, что описаны в этой статье. Механик-водитель СУ-100, в конце войны, что было в начале не знаю, танк блин. Весь пораненный, побитый, наград было много но я их не видел, только планки, он стеснялся, слышите, он стеснялся.

Так вот он рассказывал про встречу с англо-американцами на Эльбе. По договору, какому, Потсдамскому что ли? Где была определена линия разграничения по Эльбе? Не важно. Наши не успевали одновременно выйти на берега с пендосами, а те должны были остановиться, НО ЭТО ЖЕ ПИНДОСЫ. ОНИ перешли линию разграничения и как он рассказывал, передовые подразделения, а он как раз был в этой линии наткнулись на пендосов, которых там не должно было быть. Перевода нет, понятки нет, что делать? Пендосы наглые, типа нам пох. И поступил приказ — ОГОНЬ. Он рассказывал, что км 50 гнали без ограничений, расстреливали, что шевелилось. Танками давили, положили их там не мерено и только когда скинули, остановились. У меня нет причин ему не верить. Да и много еще чего он рассказывал. Вот так то.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Чубайс открестился от долгов за дом


Глава Роснано Анатолий Чубайс подал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении финансиста Ильи Сучкова и группы товарищей чеченской национальности по обвинению в вымогательстве и клевете.

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)