Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Паника в штабе Януковича
30 Сентября 2004

В штабе кандидата на пост президента Украины - премьера Януковича царит настоящая паника. На ходу меняют людей. А до президентских выборов осталось всего ничего. По всем рейтингам Янукович проигрывает Ющенко. Штаб Януковича изо всех сил разыскивает компромат на Ющенко, желая хоть чем-то уколоть соперника, но тщетно. Несмотря на то, что СБУ Украины старательно работает на Януковича, кроме репортажей о поносе , который Ющенко (проамериканский кандидат) заработал, неумеренно поедая раков и запивая их самогонкой и пивом - ничего не смогли излить на бедных телезрителей. Украинские пиаровцы явно себя переоценили. От России на Януковича работает команда Глеба Павловского...

У тех, кто оценивает работу команды со стороны, есть мнение, что эта команда имеет цель содействовать провалу Януковича на выборах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Oct 23 2004 10:53AM

А где можно ознакомится с биографией Януковича.

Донбасс
Oct 11 2004 6:53PM

Складывается впечатление, что Янека Кучма втихаря сдал Ющу. А топорность работы команды уже превосходит нормы стандартного идиотизма, похоже, что Я. подставляют по полной.

РОСИЧ
Oct 9 2004 6:09PM

Лейба Павловский не принесет счастья Вите претенденту.

Пусть ВИТЯ учит историю. Путя послал Лейбу во время своих выборов к е..ней матери и все сделал сам . И не ошибся .

Дурак учится на своих ошибках. Удачи ему .

Исследователь
Sep 30 2004 6:08PM

Есть определённые сомнения в том, что Глеб Павловский действует в интересах России, хотя выставляет себя этаким "новым патриотом". Вся эта братия "политических технологов", в лучшем случае, - патриоты русского желудка, а скорее, своего кармана. Понятно, что они в первую очередь готовы служить тому, кто этот карман может скорее наполнить...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)